Забракованная продукция
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений без предварительной тепловой обработки, с добавлением растительного масла, либо свиного жира, либо жира печени, в которой массовая доля отстоя в масле не нормируется, в герметично укупоренной упаковке, подвергнутая стерилизации.
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Кроме того, из рыбы могут делать консервы с добавлением масла, в масле, в желе, а из копченой (подкопченной...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые...
К натуральным консервам может быть добавлено масло....
В данном случае доля рыбного сырья в овещерыбных консервов составляет менее 50 % массы нетто.
Определение 1
Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
Основные сведения о натуральных рыбных консервах
Натуральные рыбные консервы, в основном, изготавливаются...
Натуральные рыбные консервы в настоящее время выпускают следующих видов:
консервы в собственном соку...
;
консервы с добавлением растительного масла;
консервы в желе;
консервы в бульоне;
консервы в томатном...
Натуральные рыбные консервы не следует путать с другими консервированными рыбными продуктами - пресервами
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне