Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
мышечная ткань шейки креветки.
Основные сведения о креветках
Креветки являются одними из самых древних обитателей нашей планеты....
Мясо, которое является съедобным, у креветок находится в брюшке, шейке и хвостовой части....
Выделяют следующие разновидности обитающих там креветок:
Травяная креветка - это креветка, которая обитает...
Гребенчатая креветка - это крупная креветка, которая обитает в Японском, Охотском и Беринговом морях....
Содержание йода в креветках в сотню раз больше, чем в красном мясе.
При промысле креветки в среднем за промысловое усилие не используется от 10 до 20 % улова кондиционного сырья промыслового размера. В процессе обработки улова на судне некондиционная мелкая, поврежденная креветка выбрасывается в море и неизбежно погибает. В связи с этим возник вопрос о полной переработке улова и получении очищенного мяса из мелких экземпляров массовых видов креветок. Исследована возможность использования технологии и оборудования, применяемого при получении мяса из антарктической креветки криля Euphausia superba, для обработки северной Pandalus borealis и угло-хвостой P. goniurus креветок. Установлено, что концепция, заложенная в технологию переработки криля для получения очищенного мяса, пригодна для переработки мелких креветок. Набор оборудования для проведения всех необходимых технологических операций по переработке креветок аналогичен крилевому.
Определение 1
Креветки - это беспозвоночные ракообразные животные, которые обитают в морях и океанах...
При этом допускается добавление к креветкам красителей и других пищевых добавок....
, мороженые креветки, пищевая поваренная соль, питьевая вода....
Креветки по своей форме должны быть изогнуты, а по цвету мяса - бело-розовыми или белыми с оттенками...
обернуть в пергамент, дабы предотвратить соприкосновение мяса со стенками банки.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.
cocтaв пищи pыбы, xapaктepизyющийcя нaбopoм пoтpeбляeмыx кopмoв и иx кoличecтвeнным cooтнoшeниeм.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне