Определение 1
Размещениемалого и среднего предпринимательства – это распределение средств производства... Специфика размещениямалого и среднего предпринимательства
Малое и среднее предпринимательство – это... В этой связи особо актуальным становится вопрос о размещениималых и средних предприятий по территории... Размещениемалого и среднего предпринимательства базируется на планомерном, пропорциональном развитии... Особенности оптимального размещениямалого и среднего предпринимательства
Размещениемалого и среднего
В данной статье, являющейся частью проводимого мной исследования в области управления затратами в малых средствах размещения отражены результаты исследования в области гостиничного бизнеса Российской Федерации. Анализ рынка гостиничных услуг демонстрирует устойчивый характер усиления конкуренции. В данной связи спрос на качественные гостиничные услуги постоянно растет, что стимулирует открытие новых гостиниц и ускоренный ввод в эксплуатацию реконструируемых зданий. В связи с бурным развитием рынка гостиничных услуг имеет место активное участие малого бизнеса. Данный аспект позволяет говорить о важной роли малого гостиничного бизнеса в структуре всего рынка. Тем не менее, для выживания на рынке гостиничных услуг малым гостиничным предприятиям, находящимся в крупных городах, необходим научный подход к управлению предприятием, а для разработки грамотных методов управления необходимо понимание сущности малого средства размещения в контексте современной экономики. Представленное в статье...
1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства... размещения, горнолыжные трассы и пляжи,» относит к числу малых отелей (гостиниц) объекты размещения... Такой сегмент средствразмещения стал, таким образом, не менее значимым элементом гостиничной индустрии... обеспечивается с помощью различных систем наблюдения, электронных сейфов, электронных замков и прочих средств... С целью упорядочения и упрощения документооборота эти объекты размещения используют в своей практической
В статье рассмотрены подходы к выделению приоритетных бизнес-процессов, показателей результативности и их оценке применительно к хозяйственной деятельности малых средств размещения. В ходе работы выявлен ряд бизнес-процессов предприятия, которые оказывают значительное влияние на хозяйственную деятельность мини-пансионата «Лазурный берег», после чего произведена оценка процессов по уровню важности, их проблемности и зрелости. Затем произведен сравнительный анализ полученных данных по двум направлениям: анализ уровня зрелости каждого из представленных бизнес-процессов, а также в контексте относительно всех выбранных процессов. Определив проблемные зоны, выработаны рекомендации по организации бизнес-процессов управления хозяйственной деятельностью. Представленные данные служат основой для регламентации бизнес-процессов предприятия, что позволит в полной мере описать их и порядок взаимодействия между разными сотрудниками подразделений, которые имеют отношение к конкретному процессу. Пра...
набор блюд, который включает в себя, в отличие от легкого континентального завтрака, полный набор блюд, предлагаемых путешественникам в утренний период в отелях, ресторанах, кафе; обычно состоит из фруктового сока, чая или кофе, булочки с маслом, джема, гренок и горячего блюда (овсяной каши, бекона, яичницы, сосиски).
часть марки, которую можно опознать, но невозможно произнести, например, символ, изображение, отличительная окраска или специфическое шрифтовое оформление.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут