Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Кухня-столовая

Предмет Инженерные сети и оборудование
👍 Проверено Автор24

помещение с зоной, предназначенной для приготовления пищи, и обеденной зоной для приема пищи всеми членами семьи одновременно.

Скачать

Научные статьи на тему «Кухня-столовая»

Классический стиль дизайна в интерьере

Прекрасным вариантом для кухни в таком стиле станет дизайн-проект со встроенной техникой....
Гарнитур для кухни создают из натурального дерева, обычно из вишни или дуба....
В центр кухни ставят островок кухни – он делит комнату на две части: столовую зону и кухонную....
Если площадь комнаты большая, то можно разместить столовую в отдельном помещении, создав перегородки...
Так, например, можно разместить столовую зону в гостиной. Рисунок 1. Кухня в классическом стиле.

Статья от экспертов

Общественное питание: Советская организация

Статья посвящена становлению и развитию общественного питания коллективного социалистического типа, его социальной и экономической роли в советском обществе.The article presents the formation and development of public catering related to the collective socialistic type, its social and economic role in the Soviet society.

Научный журнал

Дом нового быта: история и архитектура

На каждом этаже проектировалась собственная кухня-столовая....
Общая кухня, Дом аспиранта и стажера МГУ, арх. Н. Остерман....
В стандартной квартире были кухня-ниша, санитарный узел, жилые комнаты....
нехитрый обед можно было у себя в квартире или же просто разогреть полуфабрикаты, которые продавали в столовой...
советского человека после трудового дня в здании ожидали бассейн, фойе с зимним садом, библиотека, ресторан, столовые

Статья от экспертов

О прихотях и вкусах: история гастрономической культуры русской усадьбы

В статье рассмотрены традиции усадебной гастрономической культуры последней четверти XVIII – первой половины XIX века в части обустройства столовой, кухни, способов сервировки и технологий приготовления праздничных и повседневных блюд. Усадебную культуру повседневности во многом составлял застольный этикет и его главная – коммуникационная – составляющая.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Инженерные сети и оборудование»

Переходные мостики

простейшее средство доступа, состоящее из плоской поверхности, расположенной горизонтально, шириной не менее 60 см.

🌟 Рекомендуем тебе

Пищеблок

комплекс помещений, предназначенный для приготовления пищи пациентам и персоналу.

🌟 Рекомендуем тебе

Площадка строительная

ограждаемая территория, используемая для размещения возводимого объекта строительства, временных зданий и сооружений, техники, отвалов грунта, складирования строительных материалов, изделий, оборудования и выполнения строительно-монтажных работ.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot