Автоматическая генерализация
формализованный отбор, сглаживание и фильтрация картографического изображения в соответствии с заданными формальными критериями.
технологический процесс, заключающийся в контроле полного и точного совпадения элементов содержания на стыках смежных листов многолистной цифровой карты.
Сомелье (фр. sommelier) — сотрудник ресторанного предприятия, который несет ответственность за оформление...
винной карты, покупку и хранение вина, умение грамотно предложить напиток посетителю....
Сомелье обязан уметь подробно и красочно изложить состав и вкусовые особенности каждого вина понятным...
Сомелье выполняет следующие функции в ресторане:
Составляет винную карту в ресторанном предприятии....
определенными знаниями о составе и отличительных чертах каждого имеющегося в наличии напитка, умеет красочно
Оформление информационной папки
На информационной папке в обязательном порядке должен быть размещен логотип...
Оформление информационной папки – это демонстрация гостю конкретных специфических черт отеля, его духа...
Требование к содержимому папки
В информационной папке должны быть:
Красочный буклет отеля....
Карта – заказ приема пищи в номер.
Карточка-отзыв о качестве обслуживания....
Карта населенного пункта.
формализованный отбор, сглаживание и фильтрация картографического изображения в соответствии с заданными формальными критериями.
азимутальная перспективная проекция, которую можно получить проектированием из центра шара.
размещение картографического изображения, названия карты, легенды, врезок и др. данных внутри рамок карты, на ее по- лях или в пределах листа.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве