А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
обеспечение персонала компании знаниями, навыками и опытом, необходимыми для эффективной реализации тактических задач и стратегических целей компании.
В статье представлена возможная классификация корпоративного повышения квалификации специалистов сферы туризма, определяющая основные виды, каждый из которых имеет свои содержание, формы и методы. В качестве видов рассматриваются индивидуальное обучение, создание обучающейся организации, корпоративные тренинги, курсы и деловой туризм. Статья освещает проблему радикального повышения квалификации специалистов сферы туризма на корпоративном уровне, что в современных условиях необходимо для обеспечения устойчивого развития туриндустрии. Классификация разъясняет структуру корпоративного повышения квалификации среди многообразия деятельности туристских кадров, что способствует решению основной проблемы.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
обмен туристскими группами без визы в паспорте.
время заселения туриста в номер (местное) в день заезда.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве