Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Консервы-уха

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

консервы из рыбы одного или нескольких биологических видов с добавлением или без добавления пряностей, зелени, лука, томатных продуктов с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором.

Скачать

Научные статьи на тему «Консервы-уха»

Плодовые пряности

Черный перец сейчас широко применяют при изготовлении колбас, окороков, тушеного мяса, рыбных консервов...
Красный перец используется в кулинарии, когда готовят супы (прежде всего, томатный суп и уху), а также

Статья от экспертов

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

и морепродуктов, консервы-супы (в частности, уха), консервы в соусе и заливке, консервы-фарши, консервы...
с растительными гарнирами, консервы-паштеты, консервы-пудинги, консервы-суфле....
Также отдельно выделяют такие продукты, как овощерыбные и рыборастительные консервы, консервы из печени...
Среди консервов из морепродуктов выделяется группа консервов из морской капусты....
Исключительно из рыбы делают консервы-уху, к которому дополнительно могут добавить зелень, лук, томатные

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Meтиoнин

нeзaмeнимaя aминoкиcлoтa.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер