Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Консервы из рыбы в желе

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

консервы из рыбы, залитой желирующими бульоном или заливкой.

Скачать

Научные статьи на тему «Консервы из рыбы в желе»

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Кроме того, из рыбы могут делать консервы с добавлением масла, в масле, в желе, а из копченой (подкопченной...
) рыбы — еще консервы в маринаде, в томатном соусе, в бульоне....
Из рыбы, которую заливают желирующими бульоном или заливкой, изготовляют консервы в желе.

Статья от экспертов

Гибриды осетровых рыб искусственного разведения, размерно-массовая характеристика, пищевая ценность и перспективы использования в технологии консервов

Исследованы показатели безопасности, размерно-массовый состав, пищевая ценность мышечной ткани гибридов осетровых рыб: первого (стерлядь ґ осетр) и второго (калуга ґ стерлядь) вариантов. Подробно изучен аминокислотный, жирнокислотный, элементный состав мышечной ткани гибридов и показатель ее относительной биологической ценности. Показано, что липиды мышечной ткани гибридов осетровых рыб содержат более 40 % мононенасыщенных, 34 % полиненасыщенных, а также 24 % насыщенных жирных кислот, что свидетельствует о выраженной биологической эффективности их мяса. По результатам исследований рекомендовано использовать товарных трехлеток гибридов осетровых рыб в технологии деликатесных натуральных консервов с добавлением ароматизированного масла и "в желе". Проведена сравнительная оценка качества рекомендуемых консервов.

Научный журнал

Требования к качеству рыбных натуральных консервов

Определение 1 Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
; консервы с добавлением растительного масла; консервы в желе; консервы в бульоне; консервы в томатном...
и крошки рыбы....
Когда отбирают мороженую рыбу для изготовления натуральных рыбных консервов, производителям необходимо...
В связи с этим самые ценные консервы из лососевых и сиговых рыб можно делать только в желирующих заливках

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Индeкc зpeлocти pыб

oпpeдeляeтcя oтнoшeниeм мaccы пoлoвыx пpoдyктoв к мacce тeлa.

🌟 Рекомендуем тебе

Флeйтa

элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.

🌟 Рекомендуем тебе

Maкpoэлeмeнты

гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot