Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
консервы из рыбы, залитой желирующими бульоном или заливкой.
, говядина, телятина), очищенные от жира и сухожилий (кнели, котлеты, рулет, суфле);
нежирные сорта рыбы...
(окунь, судак, треска), заливная рыба;
яйца и яичные изделия — до 2 штук в неделю, всмятку либо в виде...
только вареные или приготовленные на пару, в протертом виде;
ягоды и фрукты (кроме кислых сортов), мед, желе...
чеснок, лук, шпинат, щавель, грибы, сдобные мучные изделия, изделия из слоеного теста, горох и бобовые, консервы
Исследованы показатели безопасности, размерно-массовый состав, пищевая ценность мышечной ткани гибридов осетровых рыб: первого (стерлядь ґ осетр) и второго (калуга ґ стерлядь) вариантов. Подробно изучен аминокислотный, жирнокислотный, элементный состав мышечной ткани гибридов и показатель ее относительной биологической ценности. Показано, что липиды мышечной ткани гибридов осетровых рыб содержат более 40 % мононенасыщенных, 34 % полиненасыщенных, а также 24 % насыщенных жирных кислот, что свидетельствует о выраженной биологической эффективности их мяса. По результатам исследований рекомендовано использовать товарных трехлеток гибридов осетровых рыб в технологии деликатесных натуральных консервов с добавлением ароматизированного масла и "в желе". Проведена сравнительная оценка качества рекомендуемых консервов.
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве