Бpeдeнь
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
консервы из морской капусты с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла.
В рацион можно включать: постные виды мяса, рыбы, птицы, морепродукты, морскую капусту, изделия из муки...
Важно исключить: жирные сорта мяса, рыбы, птицы, копченую и соленую рыбу, соленья, маринады, консервы
Представлены материалы, обосновывающие актуальность разрабатываемой технологии готового к употреблению пищевого продукта в виде консервированных супов на основе рыбного бульона. Разработана технология консервированных супов трех наименований, для которых утверждены режимы стерилизации. Оценка качества готовой продукции показала, что новый вид консервов позволит расширить ассортимент пищевых продуктов, которые могут быть рекомендованы для рациона диетического питания всех возрастных групп населения.
Проведены исследования консервов "Скоблянка из кукумарии и рыбы" и "Скоблянка из кукумарии, рыбы и морской капусты" методами химического и биологического анализа. Результаты показали достоверность повышения пищевой и биологической ценности консервов из кукумарии путем обогащения питательными компонентами растительного и животного происхождения.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве