Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом.

Скачать

Научные статьи на тему «Консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле»

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Кроме того, из рыбы могут делать консервы с добавлением масла, в масле, в желе, а из копченой (подкопченной...
К натуральным консервам может быть добавлено масло....
Консервы в масле выпускают из залитых растительным маслом рыбы или морепродуктов с предварительной тепловой...
приобретет светло-желтый или светло-коричневый цвет и не образуется поверхностная корочка; горячее копчение

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Maкpoэлeмeнты

гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.

🌟 Рекомендуем тебе

Moтня

ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер