Анализ кормов
определение содержания питательных и биологически активных веществ в кормах, оценка доброкачественности кормов.
обработка кормов для предохранения их от порчи при длительном хранении.
Клевер, люпин, райграс идут на корм скоту. Из технических культур собирают хлопок и табак....
Быстрыми темпами развивается пивоварение, мукомольное производство, консервирование овощей и фруктов,...
мясокомбинаты имеют специальные цехи, перерабатывающие кости, щетину, копыта и рога, изготавливают корм...
Некоторые заводы по консервированию располагаются в крупных городах, расположенных на побережье, а овощи
Ensuring balanced in essential nutrients and effective rational use of vegetable feed is an important task of feed production. The main methods of preserving green mass are harvesting hay, haylage and silage. One of the promising methods is silage, in which the use of chemical and biological preservatives is important. The latter, a combination of bacterial starters and enzyme preparations, allows to selectively affect the anti-nutritional components of plant raw materials, splitting hard-to-hydrolyzed polysaccharides into free sugars, and shift biochemical processes towards lactic acid fermentation, due to accelerated growth of lactic acid bacteria (producers of lactic acid), which effectively prevent the development of epiphytic microflora and improve the taste characteristics of the feed. The ability of enzymes to selectively affect certain types of dif-ficult-to-digest polysaccharides, partially hydrolyzing cellulose and hemicellulose to dextrins and monosaccharides, is very imp...
Приведены результаты исследований по оценке консервирующих свойств анолита, получаемого методом электрохимической активации водного раствора хлорида натрия. Установлено, что обработка сенажируемого и силосуемого растительного сырья этим реагентом повышает сохранность питательных веществ в нем и улучшает биохимические показатели корма. Показано положительное влияние скармливания в составе рациона бычкам силоса кукурузного, полученного из зеленой массы, обработанной анолитом, на переваримость питательных веществ, интенсивность роста животных и эффективность использования ими кормов.
определение содержания питательных и биологически активных веществ в кормах, оценка доброкачественности кормов.
воспаление печени.
совокупность всех систем групп крови одной особи.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве