Бактериофаги видовые (индикаторные)
бактериофаги, лизирующие бактерии определенного вида и используемые для фагодифферинцировки и постановки реакции нарастания титра фага.
пигменты, полученные из биологического сырья — микробного, растительного или животного.
Делятся на: Натуральные красители растительного и животного происхождения: каротиноиды (желтый, оранжевый
Приведены сведения о влиянии жирнокислотного состава, структуры триацилглицеринов, а также присутствия фосфолипидов, стеролов, углеводородов, токоферолов, каротиноидов на пищевую и биологическую ценность натуральных растительных масел и жиров
{31}H_{63}OH \ и \ C_{15}H_{31}COOH}$) и жирных кислот
Также в его состав могут входить витамин А и каротиноиды...
Воск используется для изготовления натуральной косметики, свечей, различных лекарственных препаратов.
Каротиноиды это синтезированные растениями и микроорганизмами желтые, оранжевые и красные пигменты, которые являются предшественниками витамина А и могут выполнять иммуномодулирующие функции. Обычно в птицеводстве каротиноиды вносят в рацион кур-несушек для получения оптимальной пигментации яичного желтка и увеличение окислительной стабильности его липидов. С целью оценки эффекта синтетических и натуральных каротиноидов на дневную продукцию яиц и некоторых других параметров их качества были проведены два опыта. Кур содержали на рационах, а именно: контрольном и опытных с добавками синтетических каротиноидов красного и желтого Carrophyl®, лютеина, водорослей хлореллы и горчичной муки. Каротиноиды не имели никакого влияния на дневную продукцию яиц курицы. Интенсивность цвета желтка достоверно усиливали, как и синтетические, так и природные каротиноиды. Carophylls, лютеин и Chlorella достоверно увеличили окислительную стабильность липидов желтка. Отсюда можно сделать выводы, что, во-пе...
бактериофаги, лизирующие бактерии определенного вида и используемые для фагодифферинцировки и постановки реакции нарастания титра фага.
лечение препаратами биогенного происхождения.
низкомолекулярные органические соединения небелковой природы, способные связываться с ферментом постоянно или временно для участия в катализируемой реакции.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве