Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Изделие готовое

Предмет Бухгалтерский учет и аудит
👍 Проверено Автор24

изделие, законченное производством на данном промышленном предприятии, полностью укомплектованное, соответствующее действующим ГОСТам или ТУ, принятое ОТК, фактически сданное на склад готовых изделий и оформленное сдаточными документами.

Научные статьи на тему «Изделие готовое»

Бараночные изделия

В отличии от хлебобулочных изделий для бараночных готовится очень крутое тесто - до 35 литров воды на...
Чтобы придать готовому изделию блестящую, глянцевую поверхность заготовки теста обвариваются в воде или...
На качество готового бараночного изделия значительно влияет качество опары....
Тесто может готовиться вручную или машинным способом....
При ручном способе из теста готовятся жгуты при помощи прокатножгутореной машины.

Статья от экспертов

Цифровые микрофоны: от спецификации к готовому изделию

В последние годы на рынке электронных компонентов появились цифровые МЭМС-микрофоны. К их преимуществам относятся: высокая чувствительность, линейность АЧХ в рабочей полосе частот, повторяемость параметров и малые габаритные размеры. Использование цифрового МЭМС- микрофона избавляет также от проблем, связанных с шумами аналоговых цепей, и делает возможным непосредственное подключение микрофона к процессору. Эти преимущества нас заинтересовали, и мы попробовали реализовать их на практике.

Научный журнал

Конфекционирование материалов

С позиции конфекционирования материалов готовые изделия должны обладать безопасностью для каждого потребителя...
В процессе конфекционирования выявляются взаимосвязь материалов и готового изделия в целом, устанавливается...
На первом этапе конфекционирования составляется развернутая характеристика готового изделия, отмечаются...
Потребительские требования определяются условиями эксплуатации и назначением готового изделия....
Определение 2 Конфекционная карта – это бланк, в котором делается зарисовка готового изделия, указывается

Статья от экспертов

Оценка термостойкости материалов для выпечки готовых изделий

Исследована термостойкость листовых материалов (пергамента; подпергамента; пергамента, покрытого силиконом; полиэтилентерефталата; полидиметилсилоксана; стеклоткани, покрытой фторопластом) для выпечки методом синхронного термического анализа совместного применения дифференциального термического анализа и термогравиаметрии путем нагревания образцов на воздухе до температуры 500 °С со скоростью нагревания 10 °С в мин. Установлено, что интенсивное разложение подпергамента начинается в диапазоне температур 250-260 °С, у пергамента 235-250, у образца пергамента с силиконовым покрытием 220 °С. Температура плавления ПЭТ пакетов для запекания составляет 251 °С, а температура плавления ПЭТ рукавов для запекания изменяется в диапазоне от 252,6 до 255 °С. У образца полидиметилсилоксана потеря массы при первичном нагревании до температуры 200 °С составляла от 0,54 до 1,23 %, а температура начала потери массы изменялась от 55 до 120 °С. Повторный нагрев уменьшает количество десорбируемых примесе...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Бухгалтерский учет и аудит»

Имя объекта конфигурации

уникальное наименование объекта, которое служит для обращения к свойствам и методам объекта на встроенном языке.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot