Автоматизированная (таблично-автоматизированная) форма
форма учета, основанная на использовании в учете ЭВМ.
изделие, законченное производством на данном промышленном предприятии, полностью укомплектованное, соответствующее действующим ГОСТам или ТУ, принятое ОТК, фактически сданное на склад готовых изделий и оформленное сдаточными документами.
В отличии от хлебобулочных изделий для бараночных готовится очень крутое тесто - до 35 литров воды на...
Чтобы придать готовому изделию блестящую, глянцевую поверхность заготовки теста обвариваются в воде или...
На качество готового бараночного изделия значительно влияет качество опары....
Тесто может готовиться вручную или машинным способом....
При ручном способе из теста готовятся жгуты при помощи прокатножгутореной машины.
В последние годы на рынке электронных компонентов появились цифровые МЭМС-микрофоны. К их преимуществам относятся: высокая чувствительность, линейность АЧХ в рабочей полосе частот, повторяемость параметров и малые габаритные размеры. Использование цифрового МЭМС- микрофона избавляет также от проблем, связанных с шумами аналоговых цепей, и делает возможным непосредственное подключение микрофона к процессору. Эти преимущества нас заинтересовали, и мы попробовали реализовать их на практике.
изделий....
и бараночные изделия)....
Домашний хлеб - готовят из муки первого сорта с добавлением сахара и молока (масса 400-800 грамм)....
К данной группе относятся кекс «Весенний» (его готовят из муки высшего сорта, сахара, маргарина, яйца...
Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
Хлеб часто готовят из смеси ржаной и пшеничной муки.
Исследована термостойкость листовых материалов (пергамента; подпергамента; пергамента, покрытого силиконом; полиэтилентерефталата; полидиметилсилоксана; стеклоткани, покрытой фторопластом) для выпечки методом синхронного термического анализа совместного применения дифференциального термического анализа и термогравиаметрии путем нагревания образцов на воздухе до температуры 500 °С со скоростью нагревания 10 °С в мин. Установлено, что интенсивное разложение подпергамента начинается в диапазоне температур 250-260 °С, у пергамента 235-250, у образца пергамента с силиконовым покрытием 220 °С. Температура плавления ПЭТ пакетов для запекания составляет 251 °С, а температура плавления ПЭТ рукавов для запекания изменяется в диапазоне от 252,6 до 255 °С. У образца полидиметилсилоксана потеря массы при первичном нагревании до температуры 200 °С составляла от 0,54 до 1,23 %, а температура начала потери массы изменялась от 55 до 120 °С. Повторный нагрев уменьшает количество десорбируемых примесе...
форма учета, основанная на использовании в учете ЭВМ.
представляет собой определенный набор функций, которые будут поддерживаться программой.
нормы поведения бухгалтерских работников.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне