Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Изделие готовое

Предмет Бухгалтерский учет и аудит
👍 Проверено Автор24

изделие, законченное производством на данном промышленном предприятии, полностью укомплектованное, соответствующее действующим ГОСТам или ТУ, принятое ОТК, фактически сданное на склад готовых изделий и оформленное сдаточными документами.

Скачать

Научные статьи на тему «Изделие готовое»

Бараночные изделия

В отличии от хлебобулочных изделий для бараночных готовится очень крутое тесто - до 35 литров воды на...
Чтобы придать готовому изделию блестящую, глянцевую поверхность заготовки теста обвариваются в воде или...
На качество готового бараночного изделия значительно влияет качество опары....
Тесто может готовиться вручную или машинным способом....
При ручном способе из теста готовятся жгуты при помощи прокатножгутореной машины.

Статья от экспертов

Цифровые микрофоны: от спецификации к готовому изделию

В последние годы на рынке электронных компонентов появились цифровые МЭМС-микрофоны. К их преимуществам относятся: высокая чувствительность, линейность АЧХ в рабочей полосе частот, повторяемость параметров и малые габаритные размеры. Использование цифрового МЭМС- микрофона избавляет также от проблем, связанных с шумами аналоговых цепей, и делает возможным непосредственное подключение микрофона к процессору. Эти преимущества нас заинтересовали, и мы попробовали реализовать их на практике.

Научный журнал

Ассортимент хлеба

изделий....
и бараночные изделия)....
Домашний хлеб - готовят из муки первого сорта с добавлением сахара и молока (масса 400-800 грамм)....
К данной группе относятся кекс «Весенний» (его готовят из муки высшего сорта, сахара, маргарина, яйца...
Ассортимент ржано-пшеничного хлеба Хлеб часто готовят из смеси ржаной и пшеничной муки.

Статья от экспертов

Оценка термостойкости материалов для выпечки готовых изделий

Исследована термостойкость листовых материалов (пергамента; подпергамента; пергамента, покрытого силиконом; полиэтилентерефталата; полидиметилсилоксана; стеклоткани, покрытой фторопластом) для выпечки методом синхронного термического анализа совместного применения дифференциального термического анализа и термогравиаметрии путем нагревания образцов на воздухе до температуры 500 °С со скоростью нагревания 10 °С в мин. Установлено, что интенсивное разложение подпергамента начинается в диапазоне температур 250-260 °С, у пергамента 235-250, у образца пергамента с силиконовым покрытием 220 °С. Температура плавления ПЭТ пакетов для запекания составляет 251 °С, а температура плавления ПЭТ рукавов для запекания изменяется в диапазоне от 252,6 до 255 °С. У образца полидиметилсилоксана потеря массы при первичном нагревании до температуры 200 °С составляла от 0,54 до 1,23 %, а температура начала потери массы изменялась от 55 до 120 °С. Повторный нагрев уменьшает количество десорбируемых примесе...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Бухгалтерский учет и аудит»

Компонента

представляет собой определенный набор функций, которые будут поддерживаться программой.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер