А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
это отель на воде, обычно многопалубное круизное судно, которое, например, может использоваться для бизнес-туров, конгресс-туров и проведения выездных конференций или иных мероприятий с большим количеством участников.
это передвижная гостиница, являющаяся по сути вагоном-трейлером; флайтель - гостиница при аэропорте; флотели
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
торговые марки, входящие в гостиничные цепи (сети).
документ, подтверждающий факт оплаты тура.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве