Авиакомпания
(airline company), транспортное предприятие,осуществляющее пассажирские и грузовые воздушные перевозки на внутренних и международных линиях, оказывающее комплекс услуг для пассажиров, в том числе для туристов.
(main course, main dish), приготовленная пища, которая в ресторане заказывается и подается гостям как основная горячая еда. В европейской пищевой традиции, как правило, это могут быть мясные, рыбные блюда, дичь, блюда из морских продуктов и т.д.
Самым главным фактором, влияющим на особенности ресторанного обслуживания является расширение потребностей...
индустрия гостеприимства характеризуется наличие большого количества разнообразных предприятий питания, главной...
Главным критерием классификации предприятий ресторанного бизнеса является по сумма счета (демократические...
Определение 1
Быстрое обслуживание (quick service) – это предприятия, главной отличительной чертой...
Главным критерием при составлении стратегии предприятия это является изучение и выбор оптимального сегмента
Статья посвящена комплексному исследованию особенностей ономастической номинации в сфере названий блюд (кулинаронимов), используемых в ресторанных меню на современном китайском языке. На основании анализа текстов реальных ресторанных меню устанавливается, что в структурно-семантическом плане кулинаронимы представляют собой словосочетания, построенные преимущественно по атрибутивной и копулятивной модели, и отражают главным образом способ приготовления блюда, его вкусовые качества и основные ингредиенты. Часть кулинаронимов содержат яркую метафору и представляют собой фразеологизированные словосочетания.
Главной изюминкой организации считается до сих пор блюдо, представляющее из себя обжаренную до золотистой...
Главная особенность данного предприятия - это блюда, в основе которых используется картофель....
Главной особенностью меню предприятий является сезонность....
Главные составляющие заведения – простота и гармония....
, блюда из риса и лапши, а также десерты.
Субпродукты очень разнообразны по своей морфологии, химическому составу, физическим свойствам, наверное поэтому и отношение к ним всегда было столь же неоднозначным. Еще в средневековой Англии в домах знати предписывалось подавать блюда с субпродуктами в тот конец стола, где сидели менее именитые гости. В то же время главные деликатесы всех времен и народов фуа-гра, зобная железа теленка это тоже субпродукты.
(airline company), транспортное предприятие,осуществляющее пассажирские и грузовые воздушные перевозки на внутренних и международных линиях, оказывающее комплекс услуг для пассажиров, в том числе для туристов.
(extra flight), полёт, выполняемый сверх предусмотренных расписанием регулярных рейсов на данном маршруте. А.д. обычно вводится, когда для перевозки больших групп пассажиров требуются дополнительные места.
(bus, coach), транспортное средство для коллективного передвижения пассажиров, в том числе туристов, предназначенное для перевозки 7 и более пассажиров. А. длиной менее 5,5 м называются микроавтобусами (по российской классификации — автобусы особо малого класса), в остальном мире к микроавтобусам относят А. и минивэны вместимостью от 9 до 16 пассажиров.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве