Овин
помещение для сушки хлеба перед молотьбой.
сухие продовольственные товары (крупа, мука, сахар, чай, кофе, соль, перец и т.п.).
помещение для сушки хлеба перед молотьбой.
торговое заведение, производившее продажу русских и иностранных виноградных вин, портера, пива, меда и крепких напитков только на вынос, в количестве не более трех ведер (от старинного названия всякого виноградного вина – «ренское», т.е. рейнское).
мера веса, равнялся 32 лотам или 96 золотникам (409,51 г).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве