Белок, связанный с патогенезом (белок pr)
один из группы белков, которые активно экспрессируются в растении в ответ на атаку патогена.
самораспад (лизис) клеток микроорганизмов под действием внутриклеточных гидролитических ферментов.
Автолиз.
Гниение....
Описание фаз окоченения и автолиза
Окоченение и автолиз - это эндопроцессы, которые объясняются действием...
Периоду автолиза свойственно развитие биохимических процессов, которые вызывают тканевые ферменты....
На развитие автолиза решающее влияние оказывает температура окружающей среды....
Следовательно, при понижении температуры происходит замедление процессов автолиза и гниения, которые
Рассмотрены различные режимы автолиза дрожжевой клетки для выявления оптимальных условий брожения и созревания вин, а также температурного и кислотного фактора для протекания биохимических процессов.
способствуют внутренне присущие им факторы, в связи с чем этот распад оказывается самораспадом или автолизом...
Автолиз представляет собой совокупность следующих последовательных этапов:
Прекращение обмена веществ...
Первой фазой является посмертное окоченение, второй фазой - созревание, третьей фазой - глубокий автолиз...
В первые часы автолиза из мышц интенсивно выделяется свободная углекислота....
В процессе автолиза довольно значительные изменения происходят с экстрактивными веществами мяса, которые
один из группы белков, которые активно экспрессируются в растении в ответ на атаку патогена.
метод получения трансгенных клеток, при котором клетки-мишени бомбардируются покрытыми ДНК металлическими частицами (вольфрамовыми или золотыми).
метод, позволяющий оценивать гетерогенность последовательностей ДНК в препарате.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне