Анализ кормов
определение содержания питательных и биологически активных веществ в кормах, оценка доброкачественности кормов.
ферментный препарат, стандартизируется по амилазной активности.
С помощью амилосубтилина был модифицирован тапиоковый крахмал. Варьирование концентрации амилолитического фермента позволило получить крахмалы, отличающиеся по вязкости, температуре желирования, количеству амилозы. Ферментно модифицированные крахмалы имели долю амилозы 20 % и выше, вязкость ниже в 2 т более раз, количество редуцирующих сахаров снизилось в 2 и более раз.
Использование амилосубтилина ГЗх в дозе 0,05% от сухого вещества рациона, пектофоетидина П10х -0,01% и смеси этих препаратов в тех же дозах в рационе у молодняка овец: 1. Увеличивает прирост массы тела на 19,23, 23,85 и 20,77% по сравнению с контролем. 2. Улучшает кулинарные качества мяса и бульона. Отношение незаменимых аминокислот к заменимым в группах составляло соответственно: 1,05, 1,05, 0,87 и 0,99.
определение содержания питательных и биологически активных веществ в кормах, оценка доброкачественности кормов.
прекращение доения коров в конце лактации.
минеральный корм, состоящий преимущественно из кальцита (карбоната кальция) и примесей; дают птице и вводят в комбикорма, а также в качестве минеральных удобрений.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве