А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
привлечение туристов в дестинацию с целью генерирования доходов, притока иностранной валюты, стимулирования экономики, создания новых рабочих мест и т.п.
В статье рассматривается специфика организации, привлечения и обслуживания иностранных туристов ВАО «Интурист» на территории СССР в 1930-е годы. Определяется содержание понятий «аквизиция» как показателя оценки выполнения установленных плановых заданий по приему туристов и «туродень» как стоимостной оценки классов обслуживания. Приводятся причины необходимости предоставления комплексного облуживания иностранным туристам на территории СССР и формы его организации. Выделены элементы структуры, созданной «Интуристом» и способной обеспечить привлечение и обслуживание иностранных туристов, начиная от организации агентств в пограничных пунктах и городах СССР, заключения соглашений о сотрудничестве с зарубежными туристскими фирмами, пароходными и железнодорожными компаниями и заканчивая организацией представительств «Интуриста» за границей. В статье приводятся примеры разработки коммерческих предложений и методы проведения коммерческой работы организации. Показаны способы ведения рекламной...
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
предоставление услуги размещения (номера) с повышением категории без взимания с туриста дополнительной платы.
предварительное резервирование номеров, производимое отделом бронирования по заявкам клиентов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве