Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из жиросодержащего сырья рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих, с добавлением или без добавления пищевых добавок и (или) ароматизаторов.
, черепахи, кальмары, водные змеи, пингвины....
Млекопитающие, чтобы подышать, всплывают на поверхность....
Для этого они имеют изолирующий слой под кожей, который состоит из жира и соединительной ткани, позволяющий...
Беспозвоночные, например, цепляются за скалы и имеют твердые защитные оболочки....
Из беспозвоночных встречаются губки, морские огурцы, морские звезды, медузы, пищевой рацион которых полностью
(за исключением рыб), которые могут использоваться людьми в качестве продуктов питания....
Во-вторых, выделяют морепродукты животного происхождения (морские млекопитающие и беспозвоночные, такие...
Характеристика беспозвоночных
В водной среде обитает множество разнообразных моллюсков....
Характеристика морских млекопитающих
Среди морских млекопитающих промысловое значение имеют киты -финвал...
Китовый жир, в основном, применяется в технических целях.
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
тeлo pыбы бeз внyтpeннocтeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне