Бойера сумка
тканевое пространство, расположенное впереди щитоподъязычной перепонки.
т.е. лиофилизация, которая приводит к практически полной остановке обменных процессов при сохранении клеток и других морфологических структур.
Замораживание жидких кисломолочных продуктов выполняют одним из двух способов....
Первый способ предполагает предварительное замораживание продуктов в скороморозильных камерах или в сублиматоре...
Второй способ предполагает самозамораживание, что выполняется под вакуумом в сублимационной камере....
в вакууме вспениваются....
Данное обстоятельство обуславливает предварительное замораживание этих продуктов до температуры -20°С
The validity of the concept of intensification of meet freezing process be the impact of electromagneting wawes and induced electrostatic induction is confirmed.
Выделяют три группы способов замораживания рыбы:
Замораживание в естественных условиях (как правило,...
Подготовка рыбы к замораживанию
Перед замораживанием рыбу нужно соответствующим образом подготовить....
Описание основных способов замораживания
Товар лучшего качества, как правило, дает замораживание в воздушной...
процессов вплоть до полного прекращения, мороженую рыбу глазируют тонкой ледяной корочкой и пакуют ее под вакуумом...
Не глазируют мороженую рыбу льдосоляного замораживания, а также рыбу естественного замораживания.
Разработана аналитическая модель расчета продолжительности замораживания сырья низкотемпературным воздухом от турбохолодильной машины в технологии вакуум-сублимационной сушки. В модели спользован интегральный метод теплового баланса с квадратичным полиномом распределения температуры при решении уравнения теплопроводности. Относительная погрешность расчетов в сравнении с экспериментальными данными составила порядка 4 % для симметричного и 2 % для несимметричного теплообмена
тканевое пространство, расположенное впереди щитоподъязычной перепонки.
свищ на желудке.
пневмоперитонеум.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне