Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Замораживание цен

Предмет Ценообразование и оценка бизнеса
👍 Проверено Автор24

процедура, применяемая, как правило, в условиях гиперинфляции, проводимая по прямому распоряжению государственных органов и в отношении всех секторов хозяйства и предприятий любых форм собственности.

Скачать

Научные статьи на тему «Замораживание цен»

Влияние санкций на экономику России

Так же был запрещен экспорт в Россию технологий для нефтедобывающей отрасли, произошло замораживание...
Замораживание существующих и запланированных проектов. Финансовая и банковская сферы....
Произошло замораживание активов юридических и физических лиц за рубежом, российские банковские структуры...
Цена закупки на энергоресурсы повысилась....
Рост цен на непродовольственные товары проявился в эффекте Гиффена, когда высокая цена провоцирует рост

Статья от экспертов

Обоснование технологических параметров получения устойчивых эмульсионных систем на основе молок лососевых

Молоки лососевых являются ценным пищевым сырьем. В настоящее время круг промышленного использования молок лососевых ограничен: первичное консервирование замораживанием, с последующей выработкой, в основном, обжаренной кулинарии. Структурообразующие свойства молок мало изучены. В этой связи целесообразным является исследование функционально-технологических свойств данного вида сырья и получение на основе молок дисперсных эмульсионных систем с последующим их переводом в гелеобразное состояние.

Научный журнал

Способы замораживания рыбы

Выделяют три группы способов замораживания рыбы: Замораживание в естественных условиях (как правило,...
Подготовка рыбы к замораживанию Перед замораживанием рыбу нужно соответствующим образом подготовить....
Описание основных способов замораживания Товар лучшего качества, как правило, дает замораживание в воздушной...
Не глазируют мороженую рыбу льдосоляного замораживания, а также рыбу естественного замораживания....
Исключением их этого правила является ценная рыба (например, лосось, осетровые рыбы, семга и др.), для

Статья от экспертов

Компьютерное моделирование рецептур фруктово-ягодных быстрозамороженных смесей

Разработана технология производства протертых смесей из быстрозамороженных фруктов и ягод, сбалансированных по основным питательно ценным нутриентам. Оптимизация компонентов смесей производилась путем моделирования рецептуры с использованием интегрального критерия сбалансированности по содержанию сахаров, витаминов С и Р, пектиновых веществ, а также некоторых макрои микроэлементов. Обеспечение высокой сохранности биохимического комплекса смесей осуществлялось с применением быстрого замораживания (-30 °С) и длительного холодового хранения (-18 °С). Стабильность полезных свойств смесей при длительном холодовом хранении составила более 75 %.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Ценообразование и оценка бизнеса»

Амортизация бухгалтерская

величина амортизации в США основных активов, которая рассчитывается в соответствии с бухгалтерскими принципами, принятыми в данной компании, и отражается в балансе: отличается от величины амортизации, учитываемой при расчете налогооблагаемой прибыли и подготовке налоговой декларации.

🌟 Рекомендуем тебе

Дерегулирование цен

процессы прямого или косвенного воздействия на уровни и соотношения цен в целях реализации той или иной ценовой политики.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot