Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Время хранения

Предмет Материаловедение
👍 Проверено Автор24

время хранения при указанных условиях, в течение которого ожидается, что материал сохраняет свои основные свойства, например, рабочие характеристики или определенную прочность.

Научные статьи на тему «Время хранения»

Склад индивидуального хранения

арендной стоимостью; В форме помещения в бизнес-центрах, которые характеризуются отоплением (в зимнее время...
Склады индивидуального хранения пользуются в настоящее время повышенным спросом в силу ряда причин....
временно ненужных вещей, к которому можно обратиться практически в любое время суток....
, гарантируют сохранность и безопасность вещей, переданных им на время, в частности, организуют постоянное...
услугу, что важно тем, кто ценит своё время.

Статья от экспертов

Препарат для защиты клубней картофеля во время хранения

Научный журнал

Управление процессами хранения и перемещения груза на складе

временного хранения размещенного груза....
В то же время имеют место нормы естественной убыли....
Эти величины учитываются во время разработки тактики управления в отношении конкретных групп грузов или...
Управление процессами перемещения груза на складе Во время прибытия груза на склад, во время его отбытия...
, а также непосредственно во время хранения для решения внутрискладских вопросов имеет место транспортировка

Статья от экспертов

Микробиологические показатели замороженной говядины во время хранения

Во время хранения мясо и мясопродукты поддаются влиянию факторов окружающей среды, которая приводит к нежелательным для потребителя изменениям, которые происходят в химическом составе продукта. Чаще всего изменения случаются при действии ферментов микроорганизмов. Целью работы было исследовать микрофлору замороженной говядины при разных температурах хранения. Отбор проб мяса и мясопродуктов проводили согласно ГОСТ 7269. Микробиологические исследования мяса и мясных продуктов проводили согласно ГОСТ 21237 и Регламента комиссии ЕС №2073/2005. Хранения мяса проводили согласно ДСТУ 4426 и ДСТУ 6030. Установлено, что во время хранения говядины замороженной при температуре -12 °С в течение 8 месяцев происходит уменьшение почти всей микрофлоры на поверхности, кроме грибов и дрожжей. Количество МАФАнМ (мезофильные аэробные факультативно анаэробные микроорганизмы) в смывах с полутуш говядины уменьшалось в 7,9 раза (Р ≤ 0,05), психротрофные бактерии и золотистый стафилококк в 1,6 раза (Р ≤ 0,...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Материаловедение»

Вспенивающийся клей

клей пониженной плотности, вспенивающийся в процессе нанесения и/или отверждения, создавая пористую клеевую прослойку и заполняя пустоты.

🌟 Рекомендуем тебе

Оже-микроскоп

микроскоп, в котором изображениe поверхности формируется с помощью Оже-электронов.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot