Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Стейк

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
Разместил 🤓 alcrinpequi1989885
👍 Проверено Автор24

потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалены плечевые кости, чешуя, черная пленка, плавники на уровне кожного покрова, хвостовой плавник вместе с прихвостовой частью на расстоянии не менее 3 см от основания его средних лучей, разрезанная на поперечные куски толщиной не более 4 см.

Научные статьи на тему «Стейк»

Ресторанные сети

Меню представлено традиционными японскими блюдами: японские блинчики и пельмешки, стейки из рыбы и мяса

Статья от экспертов

Использование энзимов плесневых грибов в технологии стейков из говядины

Для улучшения качества, биологической доступности мяса разработана технология стейков из говядины, предварительно обработанной энзимами Penicillium roqueforti.

Научный журнал

Русский язык и заимствования из английского языка

Кулинария: чикенбургер, панкейк, смузи, стейк, кейк, пай, милк, шуга-фри.

Статья от экспертов

В воздухе запахло жареным

О том, что такое мясо на углях, как его лучше приготовить и какова кулинарная история стейка. Рецепты блюд для приготовления на углях.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot