Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалены плечевые кости, чешуя, черная пленка, плавники на уровне кожного покрова, хвостовой плавник вместе с прихвостовой частью на расстоянии не менее 3 см от основания его средних лучей, разрезанная на поперечные куски толщиной не более 4 см.
Меню представлено традиционными японскими блюдами: японские блинчики и пельмешки, стейки из рыбы и мяса
Для улучшения качества, биологической доступности мяса разработана технология стейков из говядины, предварительно обработанной энзимами Penicillium roqueforti.
Кулинария: чикенбургер, панкейк, смузи, стейк, кейк, пай, милк, шуга-фри.
О том, что такое мясо на углях, как его лучше приготовить и какова кулинарная история стейка. Рецепты блюд для приготовления на углях.
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.
рыба, вышедшая из икринки в текущем году.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве