Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Стейк

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалены плечевые кости, чешуя, черная пленка, плавники на уровне кожного покрова, хвостовой плавник вместе с прихвостовой частью на расстоянии не менее 3 см от основания его средних лучей, разрезанная на поперечные куски толщиной не более 4 см.

Скачать

Научные статьи на тему «Стейк»

Ресторанные сети

Меню представлено традиционными японскими блюдами: японские блинчики и пельмешки, стейки из рыбы и мяса

Статья от экспертов

Использование энзимов плесневых грибов в технологии стейков из говядины

Для улучшения качества, биологической доступности мяса разработана технология стейков из говядины, предварительно обработанной энзимами Penicillium roqueforti.

Научный журнал

Полуфабрикаты рыбные

Определение 1 Рыбные полуфабрикаты - это сырая разделанная рыба, рыба в виде кусков филе, стейков...
Стейками принято называть ломти рыбы, толщина которых составляет примерно 3 сантиметра....
У стейков срок хранения при температуре, которая не превышает -18 градусов, обычно составляет от 3 до...
В данном случае срок хранения стейка находится в пределах сроков хранения мороженой рыбы, из которой...
этот стейк был изготовлен.

Статья от экспертов

В воздухе запахло жареным

О том, что такое мясо на углях, как его лучше приготовить и какова кулинарная история стейка. Рецепты блюд для приготовления на углях.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер