Животные абиссальные
глубоководные животные.
потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалены плечевые кости, чешуя, черная пленка, плавники на уровне кожного покрова, хвостовой плавник вместе с прихвостовой частью на расстоянии не менее 3 см от основания его средних лучей, разрезанная на поперечные куски толщиной не более 4 см.
Меню представлено традиционными японскими блюдами: японские блинчики и пельмешки, стейки из рыбы и мяса
Для улучшения качества, биологической доступности мяса разработана технология стейков из говядины, предварительно обработанной энзимами Penicillium roqueforti.
Определение 1
Рыбные полуфабрикаты - это сырая разделанная рыба, рыба в виде кусков филе, стейков...
Стейками принято называть ломти рыбы, толщина которых составляет примерно 3 сантиметра....
У стейков срок хранения при температуре, которая не превышает -18 градусов, обычно составляет от 3 до...
В данном случае срок хранения стейка находится в пределах сроков хранения мороженой рыбы, из которой...
этот стейк был изготовлен.
О том, что такое мясо на углях, как его лучше приготовить и какова кулинарная история стейка. Рецепты блюд для приготовления на углях.
глубоководные животные.
показатель прироста численности популяции за одну генерацию.
участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне