Абиoтичecкиe (фaктopы)
ycлoвия внeшнeй нeopгaничecкoй cpeды, влияющиe нa opгaнизм.
дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса.
и морепродуктов, а также производства консервов, рыбное хозяйство края сталкивается с рядом существенных...
Флот рыбного хозяйства Приморского края демонстрирует устойчивую тенденцию к старению....
В настоящее время многие страны отказываются от технологий добычи рыбы и морепродуктов, делая выбор в...
пользу выращивания рыбы и морепродуктов....
Эксперты считают, что в ближайшем будущем выращенная рыба и морепродукты обеспечат более половины мирового
ycлoвия внeшнeй нeopгaничecкoй cpeды, влияющиe нa opгaнизм.
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
рыба, вышедшая из икринки в текущем году.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве