Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Старение консервов из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса.

Скачать

Научные статьи на тему «Старение консервов из рыбы [морепродуктов]»

Предложения по развитию рыбного комплекса в Приморском крае

и морепродуктов, а также производства консервов, рыбное хозяйство края сталкивается с рядом существенных...
Флот рыбного хозяйства Приморского края демонстрирует устойчивую тенденцию к старению....
В настоящее время многие страны отказываются от технологий добычи рыбы и морепродуктов, делая выбор в...
пользу выращивания рыбы и морепродуктов....
Эксперты считают, что в ближайшем будущем выращенная рыба и морепродукты обеспечат более половины мирового

Статья от экспертов

Созревание и старение консервов

Определение 2 Старение консервов - это совокупность биохимических и физико-химических процессов,...
Общие сведения о созревании и старении консервов Консервы принято направлять в реализацию только после...
соусом; ткани рыбы и морепродуктов осуществляют хемсорбацию коптильных и других ароматобразующих веществ...
Специфика протекания процессов созревания и старения консервов Считается, что процессы «созревание» и...
«старение» наиболее типичны для консервов с масляными заливками.

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Лeтoвaниe

вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.

🌟 Рекомендуем тебе

Сеголетка

рыба, вышедшая из икринки в текущем году.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер