Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса.
и морепродуктов, а также производства консервов, рыбное хозяйство края сталкивается с рядом существенных...
Флот рыбного хозяйства Приморского края демонстрирует устойчивую тенденцию к старению....
В настоящее время многие страны отказываются от технологий добычи рыбы и морепродуктов, делая выбор в...
пользу выращивания рыбы и морепродуктов....
Эксперты считают, что в ближайшем будущем выращенная рыба и морепродукты обеспечат более половины мирового
Определение 2
Старение консервов - это совокупность биохимических и физико-химических процессов,...
Общие сведения о созревании и старении консервов
Консервы принято направлять в реализацию только после...
соусом;
ткани рыбы и морепродуктов осуществляют хемсорбацию коптильных и других ароматобразующих веществ...
Специфика протекания процессов созревания и старения консервов
Считается, что процессы «созревание» и...
«старение» наиболее типичны для консервов с масляными заливками.
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.
зapoдыш co днa выклeвa дo пepexoдa нa cмeшaннoe питaниe.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне