Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Старение консервов из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса.

Научные статьи на тему «Старение консервов из рыбы [морепродуктов]»

Предложения по развитию рыбного комплекса в Приморском крае

и морепродуктов, а также производства консервов, рыбное хозяйство края сталкивается с рядом существенных...
Флот рыбного хозяйства Приморского края демонстрирует устойчивую тенденцию к старению....
В настоящее время многие страны отказываются от технологий добычи рыбы и морепродуктов, делая выбор в...
пользу выращивания рыбы и морепродуктов....
Эксперты считают, что в ближайшем будущем выращенная рыба и морепродукты обеспечат более половины мирового

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Бpeдeнь

oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot