А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
характеристика потребителей гостиничных услуг; деление посетителей по составу предполагает классификацию посетителей в зависимости от выбранных критериев классификации, определение численности различных классификационных групп.
В состав персонала этой службы могут входить администратор, портье, кассир, швейцар, подносчики багажа...
Также на этот показатель влияет категория гостиницы....
Руководство многих гостиниц считает, что с гостем разговаривать можно только стоя....
Администратор должен обеспечивать работу в области эффективного и культурного обслуживания посетителей...
Он не должен пропускать в здание гостиницы нежелательных посетителей.
Временным посетителем стал считаться любой человек, который прибыл в страну для любой деятельности, кроме...
Экскурсантами стали называться временные посетители, которые прибыли на срок менее 24 часов....
Организация пребывания туристов в России обеспечивается гостиницами и экскурсионной деятельностью....
Важно, что посетители страны, которые остаются ночевать, уже получают статус туриста....
В состав туристического продукта обычно входит гостиница, перелет, трансфер, питание, культурные, спортивные
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
основной показатель качества измерения в социологическом исследовании, отражающий степень соответствия данных измерения объекту измерения.
гостиница, в которой предоставляется только размещение в номерах, а ресторан отсутствует.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве