Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Системы менеджмента безопасности продукции

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
Разместил 🤓 katyunya.borisova.94
👍 Проверено Автор24

системы для разработки и осуществления скоординированной деятельности по руководству и управлению организацией в целях обеспечения безопасности продукции.

Научные статьи на тему «Системы менеджмента безопасности продукции»

ISO 22000

На основе стандарта ISO 22000 строится система безопасности продуктов питания....
Документирование результатов контроля и мониторинга работы системы безопасности продукции позволяет полностью...
Наличие системы управления безопасности продукции рассматривается в качестве основного условия при заключении...
менеджмента безопасности пищевой продукции»; раздела «Ответственность руководства»; раздела «Менеджмент...
и улучшению системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Статья от экспертов

Обращение с потенциально опасной продукцией в системе менеджмента безопасности

Приведен алгоритм выполнения мероприятий по обращению потенциально опасной продукции в системе менеджмента безопасности, а также алгоритм осуществления изъятия опасной продукции из торговой сети.

Научный журнал

Разработка системы менеджмента качества для металлургических предприятий

Специфика системы менеджмента качества металлургического предприятия Особенность системы менеджмента...
Этапы разработки системы менеджмента качества Система менеджмента качества металлургического предприятия...
модели системы менеджмента качества....
Внедрение системы менеджмента качества в деятельность предприятия....
безопасности и охраны труда, а также системы экологического менеджмента.

Статья от экспертов

Внутренний аудит как фактор эффективности системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Проверка системы менеджмента безопасности пищевой продукции и ее элементов необходима с целью оценки полноты выполнения установленных к ней требований, для обеспечения эффективности её функционирования и реализации политики предприятий пищевой индустрии в области качества. В статье представлена система проведения внутреннего аудита на предприятиях общественного питания для повышения результативности действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Подробно приведена характеристика видов внутреннего планового аудита СМБПП: ежедневного, связанного с проверкой отдельных критических контрольных точек, операционных программ предварительных мероприятий, программ предупредительных мероприятий; ежемесячного в форме проведения инвентаризации складских остатков с целью контроля их сроков годности и ежегодного для проверки учетных документов и достаточности программ предварительных и предупредительных мероприятий. Также в статье определены причины необходимости оценки пл...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Мелководье

участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.

🌟 Рекомендуем тебе

Флeйтa

элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.

🌟 Рекомендуем тебе

Pыбoлoвныe opyдия

ycтpoйcтвa и пpиcпocoблeния, пpимeняeмыe в пpoмышлeннoм pыбoлoвcтвe.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot