Алгоритм решения изобретательских задач (АРИЗ)
унифицированная методология изобретательства в различных областях техники и технологии, предложенная Г.С. Альтшул лером.
система сертификации, относящаяся к определенной группе продукции (в отдельных случаях - к совокупности видов продукции, объединенных общностью одного или нескольких свойств), для которой применяются одни и те же конкретные стандарты и правила и та же самая процедура.
Сертификация туристских услуг
Определение 3
Сертификация услуг - это процедура письменного удостоверения...
Цели сертификации:
подтверждение качества продукции,
контроль безопасности туристской продукции для...
потребителей от недобросовестных изготовителей,
поддержание экспорта и повышение конкурентоспособности продукции...
,
содействие в компетентном выборе услуг и продукции,
создание благоприятных условий для деятельности...
Сертификация проводится системами сертификации согласно установленным схемам однородной продукции.
или через анализ системы качества....
Особенности инспекционного контроля молока и молочной продукции
Обязательная сертификация, которая включает...
Если для идентификации продукции орган по сертификации получил недостаточный объем информации, то он...
молочные консервы, сыр, масло, то испытывают один из выпускаемых видов продуктов, которые входят в состав однородной...
В данном случае результаты испытаний распространяются на остальные продукты однородной группы.
унифицированная методология изобретательства в различных областях техники и технологии, предложенная Г.С. Альтшул лером.
форма привлечения работников к решению проблем повышения качества продукции.
характеризуется упором на роль НИОКР и отношением к рынку лишь как к потребителю результатов технической активности производства.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне