Дисперсная фаза
прерывная фаза в дисперсной системе в виде отдельных мелких твердых частиц, капелек жидкости или пузырьков газа.
операция выделения из суспензии (шламов, пульпы) твёрдых частиц; в результате сгущения обычно образуются 2 продукта с различными концентрациями твёрдой фазы (меньшей и большей чем концентрация исходной суспензии); осуществляется под действием гравитационых сил в сгустителях, отстойниках, закрытых водоёмах и под действием центробежных сил гидроциклонах и ценрифугах.
Определение 1
Сгущенное молоко - это пищевой продукт, который изготавливается посредством удаления...
Требования к органолептическим характеристикам сгущенного молока
Сгущенное молоко, как и любой другой...
Проверка качества сгущенного молока может проводиться в различных формах и процедурах....
цвет сгущенного молока с кремовым оттенком, в случае обезжиренного сгущенного молока цвет может меняться...
молоко с сахаром, во-вторых, на цельное сгущенное молоко с сахаром, в-третьих, на сгущенные сливки с
Были выработаны образцы сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром с частичной заменой сухого обезжиренного молока на солод, а затем определены его физико-химические и органолептические показатели. Установлено, что выработанный продукт по этим показателям соответствует требованиям ГОСТ Р 53507-2009 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия».
Определение 1
Сгущенные стерилизованные молочные консервы - это группа молочных продуктов, которые...
Товарная характеристика сгущенных стерилизованных молочных консервов
Одним из видов тепловой обработки...
Характерной чертой сгущенных стерилизованных молочных консервов является наличие сладковато-солоноватого...
Сгущенные стерилизованные молочные консервы имеют текучую однородную консистенцию, которая во многом...
Специфика производства сгущенных стерилизованных молочных консервов
Технология производства сгущенных
В статье произведена оценка влияния боковой рефракции на угловые измерения в полигонометрических сетях сгущения. Сделан вывод о возможности существенных искажений углов в этих сетях из-за рефракции. Даны рекомендации по уменьшению влияния боковой рефракции на угловые измерения в полигонометрии.
прерывная фаза в дисперсной системе в виде отдельных мелких твердых частиц, капелек жидкости или пузырьков газа.
открытие прорези под нижним обрезом колпачка (S-образного элемента).
интеграл плотности кинетической энергии по объему.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне