Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
рыборастительные консервы, залитые растительным маслом.
Исследовано влияние масляного экстракта корицы на термоустойчивость спор тест-штамма микроорганизма Clostridium sporogenes-25, используемого при разработке режимов стерилизации консервов группы А, в том числе рыбных и рыборастительных в масле. Уста-новлено, что присутствие экстрагированных компонентов корицы в масле достоверно сни-жает термоустойчивость спор тест-штамма С. sporogenes-25, выраженную показателем термоустойчивости DT. При концентрации корицы 10 % в масле снижение DT осуществляет-ся на 0,247±0,049 мин. Данный факт влечёт прямо пропорциональное уменьшение норматив-ной величины требуемой летальности FH, рассчитываемой при разработке режима стерили-зации с использованием показателя DT.
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
ycтpoйcтвa и пpиcпocoблeния, пpимeняeмыe в пpoмышлeннoм pыбoлoвcтвe.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве