Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Рыбный жир

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

жир, полученный из целиковой рыбы или из рыбных отходов.

Скачать

Научные статьи на тему «Рыбный жир»

Требования к качеству соленых рыбных товаров

Определение 1 Соленые рыбные товары - это продукты, которые получены из рыбы, обработанной поваренной...
быть суховатой, ослабевшей (но не дряблой), а ее запах может слабо отдавать оттенками окислившегося жира...
Массовая доля жира в соленой лососевой рыбе должна быть не ниже 9 %....
того, у сельди второго сорта могут быть потускневшая поверхность и незначительное подкожное окисление жира...
В мясе жирной сельди массовая доля жира не может быть меньше 12%.

Статья от экспертов

Изменение жиров при получении рыбного гидролизата из толстолобика

Научный журнал

Требования к качеству рыбных натуральных консервов

Основные сведения о натуральных рыбных консервах Натуральные рыбные консервы, в основном, изготавливаются...
Натуральные рыбные консервы не следует путать с другими консервированными рыбными продуктами - пресервами...
Некоторые рыбные консервы на поверхности бульона могут иметь жир, а на дне - осадок белкового происхождения...
жира....
основных сырьевых материалов для приготовления консервированного продукта, должно быть не менее 12 % жира

Статья от экспертов

Исследование изменении в жирах при получении рыбных гидролизатов

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер