Алгоритм решения изобретательских задач (АРИЗ)
унифицированная методология изобретательства в различных областях техники и технологии, предложенная Г.С. Альтшул лером.
стратегия бизнеса, направленная на увеличение сбыта посредством разработки новых продуктов, которые могут быть проданы на существующих рынках, или новых продуктов, которые открывают новые рынки.
Процесс разработки нового продукта
Определение 1
Разработка нового продукта (New product development...
, NPD) – процесс создания и вывода нового продукта на рынок, состоящий из генерации идеи, бизнес-анализа...
, дизайна продукта, его тестирования и продвижения....
Процесс разработки нового продукта принято делить на несколько этапов:
Генерация идеи;
Отбор идей;
Разработка...
рыночного провала для компании;
Информация, полученная при тестировании, может быть использована при разработке
В статье приведены результаты исследования по разработке кумысного продукта, обогащённого олигосахаридами хитозана. Установлена доза и стадия внесения пребиотика в кобылье молоко, выявлено положительное влияние олигосахаридов хитозана на увеличение срока годности продукта. При этом кумысный продукт более длительное время сохранял органолептические показатели, характерные для традиционного кумыса. Это даёт возможность перевозить его в отдалённые регионы.
Основы процесса разработки инновационного продукта
Определение 1
Инновационный продукт – это продукт...
Разработка инновационного продукта — это процесс поэтапного формирования новшества, начиная от выдвижения...
Разработка инновационного продукта в компании реализуется практически в реальном времени....
В основе эффективной разработки инновационного продукта лежит плодотворная работа менеджмента....
Этапы разработки инновационного продукта
Разработка инновационного продукта является последовательным
В статье приведены результаты исследования по разработке кумысного продукта, обогащённого мёдом. Установлена доза и определена стадия внесения мёда в кобылье молоко, которая наилучшим способом сказывается на органолептических, физико-химических свойствах готового продукта. Получен продукт повышенной биологической ценности. Представлена разработанная авторами технология производства кумысного продукта с мёдом, что даёт возможность расширить ассортимент кумысных продуктов.
унифицированная методология изобретательства в различных областях техники и технологии, предложенная Г.С. Альтшул лером.
отличаются привержен ностью к устоявшимся, хорошо зарекомендовавшим себя това рам, торговым маркам, производителям, поставщикам, избега ют непроверенных новшеств.
товар, продаваемый с убытком ради привлечения дополнительного количества покупателей в расчете на продажу других, более дорогих товаров.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне