Справочник от Автор24
Найди автора для помощи в учебе
Найти автора
+2

Разработка продукта

Предмет Инновационный менеджмент
👍 Проверено Автор24

стратегия бизнеса, направленная на увеличение сбыта посредством разработки новых продуктов, которые могут быть проданы на существующих рынках, или новых продуктов, которые открывают новые рынки.

Скачать

Научные статьи на тему «Разработка продукта»

Разработка продукта. Тест-маркетинг

Процесс разработки нового продукта Определение 1 Разработка нового продукта (New product development...
, NPD) – процесс создания и вывода нового продукта на рынок, состоящий из генерации идеи, бизнес-анализа...
, дизайна продукта, его тестирования и продвижения....
Процесс разработки нового продукта принято делить на несколько этапов: Генерация идеи; Отбор идей; Разработка...
рыночного провала для компании; Информация, полученная при тестировании, может быть использована при разработке

Статья от экспертов

Разработка кумысного продукта с пребиотиком

В статье приведены результаты исследования по разработке кумысного продукта, обогащённого олигосахаридами хитозана. Установлена доза и стадия внесения пребиотика в кобылье молоко, выявлено положительное влияние олигосахаридов хитозана на увеличение срока годности продукта. При этом кумысный продукт более длительное время сохранял органолептические показатели, характерные для традиционного кумыса. Это даёт возможность перевозить его в отдалённые регионы.

Научный журнал

Разработка инновационного продукта

Основы процесса разработки инновационного продукта Определение 1 Инновационный продукт – это продукт...
Разработка инновационного продукта — это процесс поэтапного формирования новшества, начиная от выдвижения...
Разработка инновационного продукта в компании реализуется практически в реальном времени....
В основе эффективной разработки инновационного продукта лежит плодотворная работа менеджмента....
Этапы разработки инновационного продукта Разработка инновационного продукта является последовательным

Статья от экспертов

Разработка кумысного продукта с мёдом

В статье приведены результаты исследования по разработке кумысного продукта, обогащённого мёдом. Установлена доза и определена стадия внесения мёда в кобылье молоко, которая наилучшим способом сказывается на органолептических, физико-химических свойствах готового продукта. Получен продукт повышенной биологической ценности. Представлена разработанная авторами технология производства кумысного продукта с мёдом, что даёт возможность расширить ассортимент кумысных продуктов.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Инновационный менеджмент»

Консервативные потребители

отличаются привержен ностью к устоявшимся, хорошо зарекомендовавшим себя това рам, торговым маркам, производителям, поставщикам, избега ют непроверенных новшеств.

🌟 Рекомендуем тебе

Лидер через убытки

товар, продаваемый с убытком ради привлечения дополнительного количества покупателей в расчете на продажу других, более дорогих товаров.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot