Брокер или посредник
лицо, как правило, не приобретающее право собственности на товар, а лишь содействующее его купле-продаже.
происходят при перевозке и хранении сыпучих товаров (муки, крахмала, сахара) и зависят в значительной степени от плотности тары и условий, в которых проводятся операции.
лицо, как правило, не приобретающее право собственности на товар, а лишь содействующее его купле-продаже.
методы определёния показателей количественной характеристики товаров опосредованно, в основном расчетным путем.
служит качественной характеристикой товара (например, массовая доля сахара в соке).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве