Благо нормальное
благо, увеличение которого в наборе приводит к росту уровня общей полезности потребителя.
весь совокупный продукт, создаваемый фирмой за единицу времени.
Рассмотрение величин общего, среднего и предельного продуктов связано с анализом производственной функции...
Сущность общего продукта
Определение 1
Общий продукт (TP) - это общая величина, объем произведенного...
Общий продукт определяется при наличии определенного количества переменного фактора....
Взаимосвязь общего, среднего и предельного продукта
Несмотря на различие функциональных ролей общего,...
;
общий продукт принимает максимальное значение в условиях нулевого показателя предельного продукта;
Определение 1
Копченые продукты - это продукты, которые получены в результате посола и обработки...
Общие сведения о копчении рыбной продукции
На сегодняшний день большой популярностью пользуется такая...
Именно эти вещества обуславливают формирование у готового продукта характерных цвета, вкуса и аромата...
Холодное и горячее копчение рыбной продукции
Различают два основных вида копчения рыбных продуктов....
Рыбные продукты горячего копчения, в свою очередь, обладают нежной, сочной или плотной консистенцией.
Пищевая ценность продуктов питания в последние годы значительно снизилась вследствие изменения условий их производства. В результате среди населения РФ наблюдается значительное распространение алиментарно-зависимых заболеваний. Решение данной проблемы видно в широком использовании функциональных продуктов питания.
благо, увеличение которого в наборе приводит к росту уровня общей полезности потребителя.
предельные издержки продукции (МС) должны равняться цене единицы этой продукции (Р), т. е. МС = Р.
приобретение товара, который потребляют все
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне