Лeтoвaниe
вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.
пищевая продукция из объектов аквакультуры непищевая продукция из объектов аквакультуры.
Именно на нее приходится 70 процентов продукции Восточной Азии....
Главными объектами лова являются камбала, лососевые и треска, сельдь, сайра, палтус и пр....
В Японии активно развивается аквакультура.
Специалистами хозяйства «Современный рыбоводный комплекс «Шараповский» (Астраханская обл.) и кафедры «Аквакультура и водные биоресурсы» Астраханского государственного технического университета разрабатывается эффективное направление ведения фермерского хозяйства создание органической аквакультуры для производства такой продукции, как рыба, сельскохозяйственные и бахчевые культуры. Определены параметры, которые необходимо закладывать при организации производства продукции на основе органических технологий. В период выращивания по органической технологии включено попеременное выращивание объектов аквакультуры (карп, растительноядные) и сельскохозяйственных культур (бахчевые, зерновые, овощи) без применения веществ, содержащих синтетические материалы, химикаты и т. д., что позволяет обеспечить продовольственную безопасность продукции. Приведена схема подготовки прудовых площадей (три варианта). В ходе экспериментов урожайность сельскохозяйственной продукции после предшественника объект...
Современный этап характеризуется, с одной стороны, ежегодным приростом продукции аквакультуры на 1 миллион...
масштабах;
активизировать промысел пелагических рыб и глубоководного лова в открытом океане;
развивать аквакультуру...
;
более активно заниматься промыслом нерыбных объектов....
Допускается возможность искусственного разведения промысловых объектов....
Из всего мирового улова производится порядка 40 миллионов тонн рыбной продукции.
Аквакультура это сектор экономики, который включает выращивание и культивирование водных организмов (рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей) в континентальных водоемах и специально созданных океанических, морских или искусственных плантациях. Основной акцент в аквакультуре рыбоводство, т. е. разведение рыбы в коммерческих целях, что неотделимо от целей удовлетворения потребностей в высококачественной и доступной пищи. Мировой современной тенденцией является не только рост потребления рыбопродукции, но и увеличение в его объёме доли аквакультуры. На сегодняшний день продукция, произведенная от аквакультуры, уже приближается к половине объёма от всей рыбной продукции с ежегодными темпами увеличения на 7-10 %. Для сравнения, ежегодные максимальные темпы прироста в животноводстве не превышают 1-2 %. Учитывая тот факт, что в настоящее время население нашей планеты уже превысило 7 млрд. человек, а в ближайшие годы может превысить 10 млрд., а также факт ограниченности и оскуднения естест...
вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне