Временной ряд
упорядоченные во времени наблюдения, которые производятся через равные интервалы времени и фиксируют объемы отгрузок запаса в ответ на заявленный спрос на товарно-материальные ценности.
продукты в натуральном или переработанном виде, находящиеся в обороте и употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, безалкогольные напитки, жевательная резинка, пищевые добавки и биологически активные добавки.
Определение 1
Рынок продовольственных товаров - это целостная система рационального распределения...
продовольственных товаров первичной или вторичной переработки, которая обеспечивает взаимодействие производителя...
Все больше продавцов продовольственных товаров открывают собственные интернет-магазины для доставки товаров...
Широкое распространение промо-акций на рынке продовольственных товаров....
надежности того или иного продавца продовольственных товаров.
Сформулированы основные положения концепции конкурентоспособности продовольственных товаров как совокупность абстракций восприятия покупателем товарного предложения с учетом многочисленных факторов внешней и внутренней сред.
Определение 1
Продовольственные товары - это производимые для реализации на рынке продукты питания...
Основные сведения о продовольственных товарах
Одной из базовых физиологических потребностей людей является...
Данная потребность удовлетворяется в результате употребления людьми продовольственных товаров (т. е....
Следовательно, продовольственные товары должны сопровождаться определенным объемом информации, которая...
Дополнительные сведения о продовольственных товарах
Информация о продовольственных товарах может быть
В статье рассматривается влияние биологических особенностей продовольственных товаров однородных групп на их сохраняемость. Установлено, что живые объекты хорошо сохраняются в течение длительного времени, если они обладают природным иммунитетом. Внешняя среда должна лишь обеспечивать поддержание иммунитета на необходимом уровне. Неживые продовольственные товары сохраняются длительное время лишь благодаря консервирующему воздействию высоких или низких температур, а также различных консервантов (этилового спирта, молочной и других кислот и т. п.). Указанные особенности необходимо учитывать при хранении продовольственных товаров однородных групп.
упорядоченные во времени наблюдения, которые производятся через равные интервалы времени и фиксируют объемы отгрузок запаса в ответ на заявленный спрос на товарно-материальные ценности.
зависит от состава и структуры веществ или материалов, входящих в товары или упаковку.
ситуация, в которой спрос на один продукт, не связан со спросом на другой продукт.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве