Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Продовольственные товары

Предмет Товароведение
Разместил 🤓 shmidt_oleg_86
👍 Проверено Автор24

продукты в натуральном или переработанном виде, находящиеся в обороте и употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты детского питания, продукты диетического питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, безалкогольные напитки, жевательная резинка, пищевые добавки и биологически активные добавки.

Научные статьи на тему «Продовольственные товары»

Развитие рынка продовольственных товаров

Определение 1 Рынок продовольственных товаров - это целостная система рационального распределения...
продовольственных товаров первичной или вторичной переработки, которая обеспечивает взаимодействие производителя...
Все больше продавцов продовольственных товаров открывают собственные интернет-магазины для доставки товаров...
Широкое распространение промо-акций на рынке продовольственных товаров....
надежности того или иного продавца продовольственных товаров.

Статья от экспертов

Конкурентоспособность продовольственных товаров

Сформулированы основные положения концепции конкурентоспособности продовольственных товаров как совокупность абстракций восприятия покупателем товарного предложения с учетом многочисленных факторов внешней и внутренней сред.

Научный журнал

Информация о продовольственных товарах

Определение 1 Продовольственные товары - это производимые для реализации на рынке продукты питания...
Основные сведения о продовольственных товарах Одной из базовых физиологических потребностей людей является...
Данная потребность удовлетворяется в результате употребления людьми продовольственных товаров (т. е....
Следовательно, продовольственные товары должны сопровождаться определенным объемом информации, которая...
Дополнительные сведения о продовольственных товарах Информация о продовольственных товарах может быть

Статья от экспертов

Особенности сохраняемости продовольственных товаров

В статье рассматривается влияние биологических особенностей продовольственных товаров однородных групп на их сохраняемость. Установлено, что живые объекты хорошо сохраняются в течение длительного времени, если они обладают природным иммунитетом. Внешняя среда должна лишь обеспечивать поддержание иммунитета на необходимом уровне. Неживые продовольственные товары сохраняются длительное время лишь благодаря консервирующему воздействию высоких или низких температур, а также различных консервантов (этилового спирта, молочной и других кислот и т. п.). Указанные особенности необходимо учитывать при хранении продовольственных товаров однородных групп.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Товароведение»

Анализ имиджа

проверка знаний, информированности, представлений потребителей о компании или о свойствах ее продукции.

🌟 Рекомендуем тебе

Ассортиментная экспертиза

оценка экспертом количественных и качественных характеристик товара для установления его ассортиментной принадлежности.

🌟 Рекомендуем тебе

Брошюра

средство печатной рекламы, непериодическое печатное издание небольшого объема (обычно 1 - 5 авт. л.), содержащее краткую информацию об основных направлениях деятельности компании, а также о свойствах товара, их назначении, устройстве и пр.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot