Вспенивающийся клей
клей пониженной плотности, вспенивающийся в процессе нанесения и/или отверждения, создавая пористую клеевую прослойку и заполняя пустоты.
время, в течение которого металл (изделие) подвергается обработке.
Пастеризованное молоко - температура его термической обработки была выше 67 градусов, а продолжительность...
Топленое молоко - температура его термической обработки была от 85 до 99 градусов, а продолжительность...
Стерилизованное молоко - температура его термической обработки была выше 100 градусов, а продолжительность...
, а продолжительность ее проведения до 10 секунд....
Кроме термической обработки в отношении молочного продукта еще проводят специальные виды обработки.
В процессе биологической очистки сточных вод извлекаются органические примеси, а также соединения азота и фосфора. Математическая модель биологической очистки связывает между собой исходные и конечные концентрации компонентов, дозу основного реагента активного ила, продолжительность обработки сточных вод, скорость процесса. При проектировании аэротенков основным определяемым параметром является требуемая продолжительность процесса, так как именно по этому параметру, наряду с расходом обрабатываемых сточных вод, определяется необходимый объем реактора для реализации процесса. На сегодняшний день учеными разработан большой ряд методик расчета сооружений биологической очистки; тем не менее ни одна из них не закреплена в действующих нормативных документах в качестве обязательной. Проектировщики, применяя какую-либо методику, всю ответственность за будущую работу очистной станции берут на себя. Поэтому актуальной задачей является анализ существующих методик расчета основного сооружения б...
Продолжительность выполнения перечисленных операций строго не регламентирована - она определяется видом...
Режим обработки сгустка низкой плотности, как правило, замедленный....
сгустка изменяются (например, кислотность и температура сырной массы, продолжительность ее обработки...
Продолжительность разрезки сгустка и постановки зерна в зависимости от вида сыра в среднем составляет...
Его температура и продолжительность предопределяют формирование органолептических показателей готового
Установлено, что обработка высушенного табачного сырья постоянным магнитным полем приводит к сокращению продолжительности его ферментации. Определен коэффициент интенсивности уменьшения кислородного показателя в течение первой фазы ферментации.
клей пониженной плотности, вспенивающийся в процессе нанесения и/или отверждения, создавая пористую клеевую прослойку и заполняя пустоты.
контраст на изображении, возникающий вследствие дифракции излучения.
полимер, полученный из двух или более видов мономера.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне