Вид стандарта
Характеристика стандарта, определяющаяся его содержанием в зависимости от объекта стандартизации.
это временный документ, который принимается органом по стандартизации и доводится до широкого круга потенциальных потребителей, а также тех, кто может его применить.
Понятие предварительного изучения хозяйствующего аудита
Определение 1
Предварительное планирование...
комплекс подготовительных мероприятий по изучению исследуемого экономического субъекта согласно принятым стандартам...
Назначение предварительного изучения
Целью такого предварительного изучения исследуемого объекта является...
Сроки проведения предварительного изучения и его основные принципы
Стоит отметить, что предварительное...
контроль исполнения действующих нормативно-правовых и законодательных актов, существующих внутренних стандартов
Работа посвящена роли и значению предварительного национального стандарта в Российской системе стандартизации.
документов по стандартизации:
Документы национальной системы стандартизации - это основополагающие и предварительные...
, технические спецификации (отчеты) и стандарты организаций....
В данном случае нужно отметить, чем отличаются основополагающие и предварительные национальные стандарты...
Рекомендации по стандартизации еще могут содержать положения, которые предварительно (т. е. до их включения...
в национальный стандарт) проверяются на практике.
В статье рассматриваются изменения в образовательных учреждениях при реализации новых образовательных стандартов и системы зачетных единиц. Проводится анализ позитивных и негативных последствий перехода на новые образовательные стандарты и систему зачетных единиц для образовательных учреждений и обучающихся
Характеристика стандарта, определяющаяся его содержанием в зависимости от объекта стандартизации.
Создан в 1952 г. с целью оказания Совету ИСО помощи относительно принципов и методов, необходимых для достижения оптимальных результатов в области международной стандартизации.
измерительные методы подразделяются на: - Физические – определение физической величины товаров - температура, плотность; - Химические – определение химического состава или других показателей с помощью каких-либо химических веществ; - Физико–химический – исследование показателей качества с использованием комплексно физических и химических приемов и параметров; - Биологический – подопытное кормление животных, воздействие на клетки (простейшие организмы); - Микробиологический – определение количественного и качественного состава микрофлоры; - Биохимический – исследование, как воздействуют в организме или продуктах те или иные химические элементы.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне