Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Овощерыбные консервы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

консервы из овощей, круп, макаронных изделий и рыбы, в которых доля рыбного сырья составляет менее 50% массы нетто.

Скачать

Научные статьи на тему «Овощерыбные консервы»

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

и морепродуктов, консервы-супы (в частности, уха), консервы в соусе и заливке, консервы-фарши, консервы...
с растительными гарнирами, консервы-паштеты, консервы-пудинги, консервы-суфле....
Также отдельно выделяют такие продукты, как овощерыбные и рыборастительные консервы, консервы из печени...
Среди консервов из морепродуктов выделяется группа консервов из морской капусты....
Сырьем для производства овощерыбных консервов, помимо непосредственно рыбы, выступают овощи, крупы, макаронные

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Пopкa

тeлo pыбы бeз внyтpeннocтeй.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер