уплотнение (через 3-4 часа после смерти) скелетной, гладкой мускулатуры сердца в трупе под влиянием биохимических процессов. Один из признаков для определения давности смерти.
Интенсивное производство бройлеров в отечественном птицеводстве уже достигнуто, и теперь упор ставится на повышение качества мяса за счет изменения качественных характеристик мяса цыплят-бройлеров. Внешний вид, текстура, сочность, водянистость, плотность, нежность, запах и вкус являются наиболее важными характеристиками мяса, влияющими на оценку качества потребителями до и после покупки мясного продукта. Поддающиеся количественной оценке такие свойства мяса, как водоудерживающая способность, потеря при стекании, потеря при варке, pH, срок хранения, содержание коллагена, растворимость белка, когезионная способность и способность связывать жир, незаменимы для переработчиков, участвующих в производстве мясных продуктов. Кормление птицы оказывает значительное влияние на качество и безопасность мяса птицы. Технологические процессы при производстве мяса птицы в большей степени отражается на потребительских характеристиках мяса (сочность, нежность, аромат). После убоя биохимические изменен...
тактический приём допроса. Следователь, зная, что не получит правильного ответа на интересующий его вопрос, задаёт вопросы, менее «опасные» с точки зрения допрашиваемого, ответы на которые могут позволить получить ответ и на вопрос, интересующий следователя.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут