Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Охлаждение продукции

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

процесс снижения температуры продукции до точки замерзания тканевого сока.

Скачать

Научные статьи на тему «Охлаждение продукции»

Нормы естественной убыли в торговле продуктами питания

Сущность понятия «нормы потерь вследствие естественной убыли продукции» Нормы потерь вследствие естественной...
убыли продуктов питания представляют собой величину потерь продукции, выраженную в процентном выражении...
, при превышении которой потери не могут быть признаны естественной убылью продукции....
мяса телятины; 2-й день – 0,15% к массе охлажденного мяса телятины; 3-й день – 0,08% к массе охлажденного...
мяса телятины; 4-й день – 0,04% к массе охлажденного мяса телятины; 5-й день – 0,04% к массе охлажденного

Статья от экспертов

Энергосберегающий метод охлаждения молочной продукции

Среди всего комплекса операций первичной обработки молока, определяющего сортность, охлаждение является главнейшей технологической операцией. В связи с этим актуальна проблема использования природного холода для охлаждения молока на животноводческих комплексах.

Научный журнал

Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной и мороженой рыбы

транспортирование и хранение - это технологические операции, которые выполняются с целью подготовки продукции...
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной рыбы Для упаковки охлажденной рыбы используют тару...
максимум на 75 килограмм продукции....
, которые приспособлены для рыбной продукции и имеют предельную вместимость 30 килограмм продукции....
Сейчас установлены следующие правила укладки охлажденной рыбы в тару: если длина охлажденной рыбы меньше

Статья от экспертов

Энергосберегающая технология охлаждения молочной продукции

Совершенствование и рост выпуска автоматизированных холодильных установок сегодня вытеснили технологии использования естественного холода для охлаждения молока. Традиционные способы холодонакопления природного концентратора холода ес-тественного льда, не используются по причине огромной трудоемкости его заготовки. Однако в связи с последними научными разработками по замораживанию грунтов с помощью термосифонов, заготовку годовой потребности льда для молочной фермы или молокоперерабатывающего предприятия можно произвести, не затрачивая ни механической, ни электрической энергии.I

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Беспозвоночные

объектом аквакультуры являются моллюски, ракообразные, иглокожие.

🌟 Рекомендуем тебе

Нерестовые пруды

искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot