Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
процесс снижения температуры продукции до точки замерзания тканевого сока.
Сущность понятия «нормы потерь вследствие естественной убыли продукции»
Нормы потерь вследствие естественной...
убыли продуктов питания представляют собой величину потерь продукции, выраженную в процентном выражении...
, при превышении которой потери не могут быть признаны естественной убылью продукции....
мяса телятины;
2-й день – 0,15% к массе охлажденного мяса телятины;
3-й день – 0,08% к массе охлажденного...
мяса телятины;
4-й день – 0,04% к массе охлажденного мяса телятины;
5-й день – 0,04% к массе охлажденного
Среди всего комплекса операций первичной обработки молока, определяющего сортность, охлаждение является главнейшей технологической операцией. В связи с этим актуальна проблема использования природного холода для охлаждения молока на животноводческих комплексах.
транспортирование и хранение - это технологические операции, которые выполняются с целью подготовки продукции...
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной рыбы
Для упаковки охлажденной рыбы используют тару...
максимум на 75 килограмм продукции....
, которые приспособлены для рыбной продукции и имеют предельную вместимость 30 килограмм продукции....
Сейчас установлены следующие правила укладки охлажденной рыбы в тару:
если длина охлажденной рыбы меньше
Совершенствование и рост выпуска автоматизированных холодильных установок сегодня вытеснили технологии использования естественного холода для охлаждения молока. Традиционные способы холодонакопления природного концентратора холода ес-тественного льда, не используются по причине огромной трудоемкости его заготовки. Однако в связи с последними научными разработками по замораживанию грунтов с помощью термосифонов, заготовку годовой потребности льда для молочной фермы или молокоперерабатывающего предприятия можно произвести, не затрачивая ни механической, ни электрической энергии.I
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне