Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Охлаждение продукции

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

процесс снижения температуры продукции до точки замерзания тканевого сока.

Научные статьи на тему «Охлаждение продукции»

Нормы естественной убыли в торговле продуктами питания

Сущность понятия «нормы потерь вследствие естественной убыли продукции» Нормы потерь вследствие естественной...
убыли продуктов питания представляют собой величину потерь продукции, выраженную в процентном выражении...
, при превышении которой потери не могут быть признаны естественной убылью продукции....
мяса телятины; 2-й день – 0,15% к массе охлажденного мяса телятины; 3-й день – 0,08% к массе охлажденного...
мяса телятины; 4-й день – 0,04% к массе охлажденного мяса телятины; 5-й день – 0,04% к массе охлажденного

Статья от экспертов

Энергосберегающий метод охлаждения молочной продукции

Среди всего комплекса операций первичной обработки молока, определяющего сортность, охлаждение является главнейшей технологической операцией. В связи с этим актуальна проблема использования природного холода для охлаждения молока на животноводческих комплексах.

Научный журнал

Установка комплексной подготовки газа

Продукцией, получаемой на выходе из установки комплексной подготовки газа, являются: Газовый конденсат...
Требования, которые предъявляются к продукции установки комплексной подготовки газа, устанавливаются...
В случае использования продукции установки комплексной подготовки газа в качестве газомоторного и автомобильного...
Потом охлажденный газа дросселируется....
Второй адсорбер находится в стадии регенерации (ожидание, охлаждение или нагрев).

Статья от экспертов

Энергосберегающая технология охлаждения молочной продукции

Совершенствование и рост выпуска автоматизированных холодильных установок сегодня вытеснили технологии использования естественного холода для охлаждения молока. Традиционные способы холодонакопления природного концентратора холода ес-тественного льда, не используются по причине огромной трудоемкости его заготовки. Однако в связи с последними научными разработками по замораживанию грунтов с помощью термосифонов, заготовку годовой потребности льда для молочной фермы или молокоперерабатывающего предприятия можно произвести, не затрачивая ни механической, ни электрической энергии.I

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot