А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
однокомнатный номер в средстве размещения площадью не менее 25 м2 , рассчитанный на проживание одного/двух человек с кухонным уголком.
Igloo Hotel состоит из 30 номеров....
Мебель в номерах изготовлена из различных деревьев....
Гостиница небольшая и состоит только из 13 номеров....
В наличии также имеются две звукозаписывающие студии, которые создают прекрасные условия для написания...
Студия RYRA, которая разрабатывала проект отеля, хотела показать диалог между архитектурой и природой
Данная статья посвящена становлению и развитию Кемеровского отделения Союза писателей РСФСР, которое было создано в 1962 г. Целью исследования является выделение отдельных этапов в развитии Кемеровской писательской организации и выявление их характеристик. В ходе исследования было определено три основных этапа развития местного отделения Союза: этап становления (1962 первая половина 1970-х гг.), этап кризиса (вторая половина 1970-х гг.) и этап устойчивого развития (1980-е гг.). На этапе становления членам молодой писательской организации пришлось учиться слаженно выполнять поставленные перед ней задачи и решать возникающие проблемы, главными из которых стали выход публикаций с опозданием и нерегулярный выход номеров литературного альманаха «Огни Кузбасса». Многие проблемы были решены в первой половине 1970-х гг., но уже с середины 1970-х гг. писателям Кемеровской области пришлось столкнуться с кризисными явлениями. Организация потеряла почти треть своих членов и была вынуждена напра...
Он предопределяется следующими критериями: тип номера, процентное соотношение разных видов номеров, их...
Категории номеров в гостиницах
Номер в отеле представлен прихожей (входной группой), санузлом (иногда...
Установлено несколько категорий номеров в средствах размещения:
сюит,
апартаменты,
люкс,
студия,
номера...
Студия является однокомнатным номером в гостинице площадью не менее 25 кв. метров....
ширины номера или уменьшения его глубины в сравнении с двухместным номером.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
количество календарных дней до даты заезда, при соблюдении которых аннуляции считаются своевременными.
торговые марки, входящие в гостиничные цепи (сети).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве