Букинг-лист
документ, в котором содержатся регистрационные сведения о грузе.
это часть средней пробы, выделенная для определения отдельных показателей качества товара.
Точнее говоря, отбираются две навески чая массой 3 грамма каждая....
Из объединенной пробы берут навеску чая массой около 100 грамм....
Эту навеску затем взвешивают и помещают на сито....
Далее в течение 3 минут навеску чая просеивают путем равномерного встряхивания — по 100—120 качаний в...
С этой целью навеску чая массой 50 грамм рассыпают тонким слоем на листе белой бумаги.
Рассматривается управляемость колесного трактора с передней, задней и комбинированной навесками сельскохозяйственных машин. Проведен ее сравнительный анализ при трех вариантах навески в зависимости от момента сопротивления повороту трактора.
Затем для анализа на засоренность из среднего образца нужно выделить навеску в пределах от 2 до 200 грамм...
Конкретное значение массы навески определяется культурой....
Например, для зерна злаковых культур выделяют навеску в 50 грамм, а для зерна бобовых культур и кукурузы...
В частности, определение наличия головни и опьяняющего плевела требует взятия навески в 200 грамм, а...
Выделенную навеску в целях проведения анализа необходимо просеять через сито, которое обладает круглыми
Разработана имитационная физико-математическая модель механизма навески лесных почвообрабатывающих орудий. Модель позволяет, на основе компьютерных экспериментов, определить оптимальные геометрические параметры навесного механизма
документ, в котором содержатся регистрационные сведения о грузе.
юридическое лицо, организация, не являющиеся юридическим лицом, созданные в соответствии с законодательством государства — члена Таможенного союза, а также физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в государстве — члене Таможенного союза, в том числе индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства — члена Таможенного союза.
государственные стандарты, санитарные и ветеринарные правила и нормы, устанавливающие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, контролю за их качеством и безопасностью, условиям их изготовления, хранения, перевозок, реализации и использования, утилизации или уничтожения некачественных, опасных пищевых продуктов, материалов и изделий.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне