Бpeдeнь
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, с добавлением или без добавления к основным компонентам пряностей, в герметично укупоренной упаковке, без предварительной тепловой обработки компонентов, подвергнутая стерилизации.
Плодоовощные консервы производят на Северном Кавказе, в Центрально-Черноземном и Поволжском районе....
Рыбная промышленность среди отраслей, ориентирующихся на сырье, занимает особое место....
Начальная переработка рыбных ресурсов идет сразу на борту рыболовных судов....
Производством одежды, изделий бытового и технического назначения из тканей, искусственной и натуральной...
Швейное производство России всегда ориентировалось на натуральные материалы, но сегодня нужен опыт работы
В данной работе освещены вопросы конкурентоспособности и оценки качества рыбных консервов как продукта, пользующегося высоким спросом у потребителей. Рассчитаны комплексные показатели качества оцениваемых образцов.
Определение 1
Предложения по развитию рыбного комплекса в Приморском крае – это меры, направленные...
видов транспорта, в том числе железнодорожного, морского и автомобильного, топлива, синтетических и натуральных...
На первом месте Приморский край находится по производству рыбных консервов, на втором по показателю улова...
среди территорий Дальнего Востока по показателям добычи рыбы и морепродуктов, а также производства консервов...
Предложения, направленные на оптимизацию развития рыбного хозяйства Приморского края
Рыбное хозяйство
Исследован состав жирных кислот в липидах натуральных консервах из сардины тихоокеанской, скумбрии дальневосточной, сайры тихоокеанской и сельди тихоокеанской. В консервах стандартными методами определяли массовую долю жира, белка, минеральных веществ и воды. Состав жирных кислот определяли с использованием газожидкостного хроматографа «Shimadzu GC-16A». Исследования показали, что натуральные рыбные консервы характеризовались высоким содержанием жира от 15,8% до 22,6%. В составе липидов в консервах содержание полиненасыщенных жирных кислот составляло 26,8-39,1%. Среди жирных кислот доля эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (n-3) в липидах консервов составляло 15,9-26,2%. Порция консервов в 100 г содержит n-3 жирные кислоты в количестве 2,6-5,5 г. Рыбные консервы рекомендованы для питания как источники омега-3 жирных кислот.
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
глубоководные животные.
тeлo pыбы бeз внyтpeннocтeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве