Пaнциpь
кocтныe oбpaзoвaния нa тeлe и гoлoвe.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, с добавлением или без добавления к основным компонентам пряностей, в герметично укупоренной упаковке, без предварительной тепловой обработки компонентов, подвергнутая стерилизации.
К изготовителям консервов предъявляют требования по обеспечению минимального содержания рыбного сырья...
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые...
К натуральным консервам может быть добавлено масло....
В данном случае доля рыбного сырья в овещерыбных консервов составляет менее 50 % массы нетто.
В данной работе освещены вопросы конкурентоспособности и оценки качества рыбных консервов как продукта, пользующегося высоким спросом у потребителей. Рассчитаны комплексные показатели качества оцениваемых образцов.
Определение 1
Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
Основные сведения о натуральных рыбных консервах
Натуральные рыбные консервы, в основном, изготавливаются...
Натуральные рыбные консервы в настоящее время выпускают следующих видов:
консервы в собственном соку...
Натуральные рыбные консервы не следует путать с другими консервированными рыбными продуктами - пресервами...
Не допускается наличие в натуральных рыбных консервах следующих частей (отходов) рыбного сырья:
чешуя
Исследован состав жирных кислот в липидах натуральных консервах из сардины тихоокеанской, скумбрии дальневосточной, сайры тихоокеанской и сельди тихоокеанской. В консервах стандартными методами определяли массовую долю жира, белка, минеральных веществ и воды. Состав жирных кислот определяли с использованием газожидкостного хроматографа «Shimadzu GC-16A». Исследования показали, что натуральные рыбные консервы характеризовались высоким содержанием жира от 15,8% до 22,6%. В составе липидов в консервах содержание полиненасыщенных жирных кислот составляло 26,8-39,1%. Среди жирных кислот доля эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (n-3) в липидах консервов составляло 15,9-26,2%. Порция консервов в 100 г содержит n-3 жирные кислоты в количестве 2,6-5,5 г. Рыбные консервы рекомендованы для питания как источники омега-3 жирных кислот.
кocтныe oбpaзoвaния нa тeлe и гoлoвe.
cocтaв пищи pыбы, xapaктepизyющийcя нaбopoм пoтpeбляeмыx кopмoв и иx кoличecтвeнным cooтнoшeниeм.
caмкa, имeющaя зpeлyю икpy.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне