Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Модельная масса

Предмет Металлургия
👍 Проверено Автор24

смесь гранулированного огнеупорного наполнителя, крепителя и жидкого связующего вещества используемая для создания формы для точного литья.

Научные статьи на тему «Модельная масса»

Обязанности рекламного агентства

Медиабайер – это специалист, который договаривается со средствами массой информации о приобретении рекламного...
выполняет функции перечисленных работников или заказывает услуги на у сторонних компаний (фотостудии, модельные...
дизайна, маркетинга, брендинга, одного или нескольких иностранных языков ; желательны хорошие связи в масс

Статья от экспертов

Адаптивное изменение массы модельных частиц при моделировании тлеющего ВЧ-разряда в силановой плазме

Описана численная модель тлеющего ВЧ-разряда в силановой плазме на основе метода частиц в ячейках. Представлена новая модификация метода частиц, базирующаяся на адаптивном изменении масс модельных частиц. Показано, что моделирование рекомбинации положительных ионов происходит с более низким уровнем нефизических шумов при использовании представленной модификации метода частиц. Результаты численных расчетов сравниваются с экспериментальными данными и результатами моделирования на основе гидродинамического подхода. Расчеты проведены на кластере НКС-160 (Сибирский суперкомпьютерный центр, г. Новосибирск).

Научный журнал

Словообразование в немецком языке

В немецком языке словообразование опирается на модельный аппарат, который представляет собой классификацию...
Модельный аппарат немецкого словообразования Модельный аппарат немецкого словообразования состоит из,...
С лексикографической точки зрения в модельном аппарате выделяют следующие модели: модель корневых слов...
Немецкие корневые слова представляют собой основной массив немецких производящих основ.

Статья от экспертов

Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки

Проведены исследования влияния содержания муки пшеничной и жирового компонента на показатели деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе муки пшеничной. Показано, что варьированием содержания муки пшеничной и жирового компонента возможно корректировать структурно-механические свойства (показатели деформации) и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе муки пшеничной. Установлено, что содержание рецептурных компонентов, %: мука пшеничная 15±0.2, жидкий компонент 71±0.2, жировой компонент 14±0.2, обеспечивают структурно-механические свойства ^пр=(6.5-7.2)х10 -3, Па) и коэффициент формостойкости (Кф=0.6-0.б5), при которых достигается высший балл уровня качества крокетной массы на основе муки пшеничной.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot