Аблактировка
(от лат. ablacto), сращивание побегов произрастающих рядом растений (яблони, груши и др.), один из способов прививки растений.
(labelling of GMOproducts) нанесение специальных меток-обозначений (символов) на упаковке товаров и продуктов, полученных с использованием ГМО и продуктов их переработки при реализации.
, которые используются для сообщения потребителям о том, какие пищевые добавки применяются в данном продукте...
продуктам), поскольку они непосредственно употребляются людьми в качестве еды, а это, в свою очередь...
Для того чтобы такие сложные наименования нанести на маркировку, необходимо выделить значительную площадь...
Например, компетентные знаки часто используются для маркировки лакокрасочных товаров и моющих средств...
В качестве подобных компетентных знаков можно привести знаки, содержащие надписи «Без ГМО», «Без консервантов
Задача права – гарантировать качество пищевых продуктов и безопасность их производства для человека и окружающей среды. Учитывая приоритет здравоохранения и экологии, Европейский Союз с начала 90-х годов принимает акты, регулирующие закрытое использование и преднамеренный выпуск ГМО в окружающую среду, их отслеживаемость и маркировку или продуктов и кормов, содержащих ГМО, а также их транспортировку.
В Российской Федерации пищевые продукты, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), подлежат обязательной маркировке. Распространенным методом выявления ДНК ГМО является полимеразная цепная реакция в реальном времени. Нами были разработаны два новых набора реагентов, обеспечивающих возможность выявления генетически модифицированной кукурузы линий 5307 и MON89034, разрешенных в 2014 г. для использования в продуктах питания, пищевом сырье и кормах для животных на территории Российской Федерации.
(от лат. ablacto), сращивание побегов произрастающих рядом растений (яблони, груши и др.), один из способов прививки растений.
в широком смысле - интенсивное многоотраслевое сельское хозяйство, основанное на механизации, химизации и автоматизации процессов получения растениеводческой и животноводческой продукции, производимой в натуральном и частично переработанном виде.
оценка животного по происхождению.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве