Забракованная продукция
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
продукция, полученная из рыбы или их сочетание с другими ингредиентами, прошедшая одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности.
та часть улова, которая после вылова выбрасывается обратно в море.
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве