Нерестовые пруды
искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.
консервы из рыбы с добавлением растительных добавок и (или) пряностей, залитой бульоном.
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
) рыбы — еще консервы в маринаде, в томатном соусе, в бульоне....
Из рыбы, которую заливают желирующими бульоном или заливкой, изготовляют консервы в желе....
В качестве заливок при изготовлении консервов из рыбы или нерыбных морепродуктов могут использовать бульон...
масла, муки или крахмала, бульона, коровьего молок;
консервы-паштеты - однородная тонко измельченная
Представлены материалы, обосновывающие актуальность разрабатываемой технологии готового к употреблению пищевого продукта в виде консервированных супов на основе рыбного бульона. Разработана технология консервированных супов трех наименований, для которых утверждены режимы стерилизации. Оценка качества готовой продукции показала, что новый вид консервов позволит расширить ассортимент пищевых продуктов, которые могут быть рекомендованы для рациона диетического питания всех возрастных групп населения.
Определение 1
Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
;
консервы с добавлением растительного масла;
консервы в желе;
консервы в бульоне;
консервы в томатном...
Бульон, который содержится в банке вместе с кусками рыбы, должен быть светлым и прозрачным....
Некоторые рыбные консервы на поверхности бульона могут иметь жир, а на дне - осадок белкового происхождения...
Желирующий бульон, как правило, делают из отходов, которые образовались при разделке рыбы (речь идет
Важнейшее, а иногда решающее значение при многих кожных заболеваниях имеет соблюдение определенного режима питания. В основе их патогенеза лежат изменения обмена веществ, функциональные расстройства, патология желудочно-кишечного тракта, пищевая интоксикация, нарушение барьерной функции кишечника и т. д. Кроме того, огромное влияние на возникновение или обострение кожных болезней, особенно аллергической природы, имеют химические вещества, поступающие в организм с пищей. В настоящее время известно, что нарушения питания на фоне лечения кожных заболеваний вызывает их обострение. Многие кожные процессы могут возникать как проявление пищевой аллергии. В связи с этим проводятся специальные исследования для определения пищевого аллергена или рекомендуется исключение из рациона различных продуктов. Общеизвестно, что углеводы повышают сенсибилизацию организма, поэтому при всех аллергических заболеваниях необходимо их ограничение. Не следует употреблять продукты, содержащие легко усвояемые у...
искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.
рыба, вышедшая из икринки в текущем году.
зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне