Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Кисломолочные продукты

Предмет Товароведение
Разместил 🤓 idagcumi1987760
👍 Проверено Автор24

это молочные продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей и уксуснокислых бактерий.

Научные статьи на тему «Кисломолочные продукты»

Понятие модели "мнимого коммуникатора" в рекламе

Реклама кисломолочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста фирмы «Растишка» в качестве...
Мнимый коммуникатор в рекламе кисломолочных продуктов марки «Растишка» ....
ролике, обеспечивает переход части бренда (авторитета) коммуникатора непосредственно на рекламируемый продукт...
В результате шансы на узнаваемость продукта и успешность проведения рекламной кампании повышаются, а...
Более того, в некоторых случаях имеет место быть смешение имиджа коммуникатора с имиджем продукта.

Статья от экспертов

Кисломолочный продукт функционального назначения

В качестве вкусового компонента выбран сироп, приготовленный из калины. Эта ягода широко используется в разных формах в пищевой промышленности, в том числе и молочной. Особое внимание следует обратить на то, что калина является дикорастущим растением, и не требует затрат на посадку и культивирование. Калина богата биологически активными веществами и является лекарственным сырьём. Плоды калины богаты органическими кислотами, особенно валериановой кислотой. Из минеральных веществ ягоды содержат: марганец, цинк, железо, фосфор, медь, хром, йод, селен. Массовая доля железа в калине в 2–3 раза больше по сравнению с другими ягодами. В калине на 70% больше витамина C, чем в лимоне, она также содержит витамины A, E, P и K. В ягодах присутствуют дубильные вещества, пектин, танин, кумарины, смолоподобные эфиры, гликозид вибурнин (очень полезен в составе калины, именно он делает ягоды горькими). Предложено использование сиропа калины при производстве кисломолочного продукта. Так как биологичес...

Научный журнал

Пробиотики и пребиотики. Получение и применение

Общие сведения о пробиотиках Определение 2 Пробиотические продукты – это группа пищевых продуктов...
то время активно внедрялась в широкую практику концепция оздоровления организмов при использовании кисломолочных...
продуктов....
Также пребиотики добавляются в продукты молочного происхождения, особенно предназначенные для питания...
наиболее естественным и доступным путем получения пребиотиков можно назвать потребление натуральных кисломолочных

Статья от экспертов

Популярный кисломолочный продукт - йогурт

В данной статье предложена технология производства йогурта на основе молочного и растительного сырья. Комбинирование молочного и растительного сырья даёт возможность создать новые полезные пищевые продукты. Это позволяет регулировать их состав в соответствии с основными положениями теории сбалансированного питания. Была проведена работа по определению органолептических показателей йогурта, а также массовой доли углеводов, кальция.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Товароведение»

Бренд, ширина

мера растяжимости бренда с целью охвата максимально возможной покупательской аудитории.

🌟 Рекомендуем тебе

Внешний источник

источник маркетинговой информации, находящийся за пределами организации.

🌟 Рекомендуем тебе

Коэффициент рациональности

средневзвешенное значение показателя рациональности с учетом реальных значений показателей широты, полноты, устойчивости и новизны, умноженные на соответствующий коэффициент весомости.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot